бухгалтерия 1.6 правильно ли списывать на 25 счет
01.03.2011
07:37
Ситуация следующая: решили восстановить базу перед переходом на 8.2
в 2008 году перенесли остатки с 7.7 поработали 1 месяц, а при закрытии месяца на 20 и на 25 остаются рубли и копейки.
стала разбираться.
Думаю нашла причину но не уверена.
У них выпускается металлолом как продукция(называется металлолом 43), потом из этой продукции с помощью операций введенные вручную делают проводки 10.1 "металлолом 10" - 43 "металлолом 43". Я сказала чтоб выпуск продукции сразу делали металолом 10
но и это не помогло
оказалось этот металлолом они списывают потом на ремонт цехового оборудования и списывают все на 25!
при закрытии месяца выходит ошибка что нет оборотов по подразделению (как раз где происходит ремонт).
вот думаю может им списывать сразу на 20?????
или еще какие документы завести!!!
посоветуйте что нибудь плииииз!!!
в 2008 году перенесли остатки с 7.7 поработали 1 месяц, а при закрытии месяца на 20 и на 25 остаются рубли и копейки.
стала разбираться.
Думаю нашла причину но не уверена.
У них выпускается металлолом как продукция(называется металлолом 43), потом из этой продукции с помощью операций введенные вручную делают проводки 10.1 "металлолом 10" - 43 "металлолом 43". Я сказала чтоб выпуск продукции сразу делали металолом 10
но и это не помогло
оказалось этот металлолом они списывают потом на ремонт цехового оборудования и списывают все на 25!
при закрытии месяца выходит ошибка что нет оборотов по подразделению (как раз где происходит ремонт).
вот думаю может им списывать сразу на 20?????
или еще какие документы завести!!!
посоветуйте что нибудь плииииз!!!
Где взять 307 релиз?(7.70.522) 1C Предпр.(7,70,027) В зарплате на Белоруссов начичисляется ФФОМС и ТФОМС?
Читают тему
(гостей: 1)