УСН 7.70.179 Подготовка данных для НДФЛ-2
25.03.2011
13:03
Как я аренду проведу через 70 счет? Получится что это ЗП и с нее нужно будет платить все налоги?.. Бред какой то. Сотрудник работает в компании, но это же не ЗП??? В плане счетов даже написано: 70 счет - расчет по оплате труда...
Вы можете по русски объяснить. Чего ходите во круг до около. Напишите как вы делаете и какие проводки проводите. Время уже поджимает...
Вы можете по русски объяснить. Чего ходите во круг до около. Напишите как вы делаете и какие проводки проводите. Время уже поджимает...
25.03.2011
21:59
> Как я аренду проведу через 70 счет? Получится что это ЗП и с нее нужно будет платить все налоги?.. Бред какой то. Сотрудник работает в компании, но это же не ЗП??? В плане счетов даже написано: 70 счет - расчет по оплате труда...
> Вы можете по русски объяснить. Чего ходите во круг до около. Напишите как вы делаете и какие проводки проводите. Время уже поджимает...
Что за предъявы? Тебе здесь кто-то чего-то должен?
Это ты бред несешь.
Если вы своему сотруднику платите за ареду автомобиля, то сделай ему Начисление зарплаты с видом расчета НазовиКакХочешь с кодом 2400.
> Вы можете по русски объяснить. Чего ходите во круг до около. Напишите как вы делаете и какие проводки проводите. Время уже поджимает...
Что за предъявы? Тебе здесь кто-то чего-то должен?
Это ты бред несешь.
Если вы своему сотруднику платите за ареду автомобиля, то сделай ему Начисление зарплаты с видом расчета НазовиКакХочешь с кодом 2400.
26.03.2011
06:46
> Слушайте, какие предъявы.. Я вообще к вам на ВЫ обращаюсь в отличии от вас.
"Бред какой то.
Вы можете по русски объяснить. Чего ходите во круг до около. Напишите как вы делаете и какие проводки проводите. Время уже поджимает..."
Разве это не твои слова? Как их расценивать?
По теме. Сделала так, как я предлагал?
P.S. Обращение на "ты" - в Интернете общепринятая практика. А обращать внимание на это начинают обычно тогда, когда в маленькой белокурой головке заканчиваются мысли.
)
"Бред какой то.
Вы можете по русски объяснить. Чего ходите во круг до около. Напишите как вы делаете и какие проводки проводите. Время уже поджимает..."
Разве это не твои слова? Как их расценивать?
По теме. Сделала так, как я предлагал?
P.S. Обращение на "ты" - в Интернете общепринятая практика. А обращать внимание на это начинают обычно тогда, когда в маленькой белокурой головке заканчиваются мысли.
26.03.2011
14:44
Очень приятно было с ВАМИ пообщаться. По меньше бы таких "умных" было на сайте....
26.03.2011
19:26
> Очень приятно было с ВАМИ пообщаться. По меньше бы таких "умных" было на сайте....
Ну, это уж не ВАМ решать.
"По-меньше" пишется через дефис. Так, как я написал.
А ты не обижайся, а лучше подумай. За свои полтора десятка лет практики обслуживания пользователей программ 1С повидал я всяких бухов и манагеров. Ты не уникальна. Стопудово. Кстати, бывали еще отмороженее.
P.S. А вопрос- то решили?
))
Ну, это уж не ВАМ решать.
"По-меньше" пишется через дефис. Так, как я написал.
А ты не обижайся, а лучше подумай. За свои полтора десятка лет практики обслуживания пользователей программ 1С повидал я всяких бухов и манагеров. Ты не уникальна. Стопудово. Кстати, бывали еще отмороженее.
P.S. А вопрос- то решили?
Читают тему
(гостей: 1)