Авансовые отчеты 1С 8.2

Новая тема
Установили новую программу. Настройки устанавливала сама. Внесла авансовые отчеты за январь. В течение месяца было 6 отчетов, из них 3- услуги, 1 - смешаный, 2 - чисто материалы (бензин). Все отчеты были проведены, и были с отметкой о проведении в журнале, а в окне Авансовый отчет, стоял статус Проведено. Нашла ошибку в отчете по материалам, исправила начинаю перепроводить, пишет "НЕ проведено, не установлен счет учета в НУ", документ не проведен... НО ведь до этого всё было проведено!!! Начинаю проверять остальные, та же проблема... Часть проводится повторно, а часть нет, опять пишет про НУ... Как быть? Я совсем не знаю программу, не знаю особенностей учета и создания документов. Но по логике, документ со статусом ПРОВЕДЕН, должен быть проведен окончательно и бесповоротно, хоть сто раз после проведения перепровести?!!
Начините с того, что укажите конфигурацию!
З,Ы, Платформу можно не указывать, уже знаем!
Бухгалтерия предприятия... если это оно
уже теплее, теперь осталось цифирки узнать!
2.0.18.1
колонка счет учета заполнена?
Нет, колонка не была заполнена...но сначала программа провела все отчеты без неё, и если бы я не полезла второй раз, то не узнала бы про ЭТО
Вот сейчас смешаный отчет смотрела...для Услуг автоматически подставляются счета НУ, а для материалов нет...гдето опять галочки не хватает...
настройте счета учета номенклатуры и будет вам счастье!
Читают тему
(гостей: 1)