68.01 Учет в разрезе подразделений (Бухгалтерия 2.0)
04.03.2011
23:02
Разработчик не знающий про возможность создать новый субконто без использования конфигуратора?
В 1.6 ПРОФ не было учета по подразделениям не выделенным на отдельный баланс, был (с оговорками) учет для выделенных на отдельный баланс - этот же функционал есть и в 2.0 ПРОФ.
В КОРП реализовано полноценное разделение учета по всем видам подразделений.
P.S.: Производитель велосипедов не обязан вам ставить бесплатно мотор, чтобы вы могли ехать не крутя педали.
В 1.6 ПРОФ не было учета по подразделениям не выделенным на отдельный баланс, был (с оговорками) учет для выделенных на отдельный баланс - этот же функционал есть и в 2.0 ПРОФ.
В КОРП реализовано полноценное разделение учета по всем видам подразделений.
P.S.: Производитель велосипедов не обязан вам ставить бесплатно мотор, чтобы вы могли ехать не крутя педали.
04.03.2011
23:08
В КОРП на этом счете тоже учет в разрезе подразделений не ведется. Там используется субконто Регистрация в ИФНС.
05.03.2011
09:59
В таком случае зачем вообще развивать программу (платформу), добавлять какой-то функционал ?
> P.S.: Производитель велосипедов не обязан вам ставить бесплатно мотор, чтобы вы могли ехать не крутя педали.
А почему тогда производитель берет велосипед на котором уже ездит пользователь и меняет удобные педали на какие-то усеченные, создавая проблемы и для езды и без мотора.
> P.S.: Производитель велосипедов не обязан вам ставить бесплатно мотор, чтобы вы могли ехать не крутя педали.
А почему тогда производитель берет велосипед на котором уже ездит пользователь и меняет удобные педали на какие-то усеченные, создавая проблемы и для езды и без мотора.
05.03.2011
22:37
>В таком случае зачем вообще развивать программу (платформу), добавлять какой-то функционал?
А кто вам сказал, что функционал не развивается? Или вам подавай функционал УПП в коробке базовой бухгалтерии?
P.S.: off-topic
Вы первые велосипеды видели?
думаю сейчас вы на таком проехать даже не сможете.
А кто вам сказал, что функционал не развивается? Или вам подавай функционал УПП в коробке базовой бухгалтерии?
P.S.: off-topic
Вы первые велосипеды видели?
думаю сейчас вы на таком проехать даже не сможете.
09.03.2011
14:13
> А кто вам сказал, что функционал не развивается? Или вам подавай функционал УПП в коробке базовой бухгалтерии?
Вопрос в другом, если бы раньше не было то и нет вопросов, если было то зачем убрали. Вы разницу понимаете.
А с УПП плохой пример, в УПП учета по обособленным подразделениями нет.
>
> P.S.: off-topic
> Вы первые велосипеды видели?
> ; я думаю сейчас вы на таком проехать даже не сможете.
Да уж аргумент. Т е замечания можно было бы делать только если бы 2-ка стала досовской 6-кой
Вопрос в другом, если бы раньше не было то и нет вопросов, если было то зачем убрали. Вы разницу понимаете.
А с УПП плохой пример, в УПП учета по обособленным подразделениями нет.
>
> P.S.: off-topic
> Вы первые велосипеды видели?
> ; я думаю сейчас вы на таком проехать даже не сможете.
Да уж аргумент. Т е замечания можно было бы делать только если бы 2-ка стала досовской 6-кой
Читают тему
(гостей: 1)