1C Бух 7.7 базовая релиз 521 Формирование себестоимости ГП
04.03.2011
13:17
Добрый день! Суть вопроса в следующем- наше предприятие занимается производством продукции. Прямыми расходами является сырье, амортизация ОС, зарплата и налоги работников основного производства. Как правильно отнести на себестоимость выпускаемой,реализованной продукции и незавенршенное производство прямые расходы, а именно, чтобы часть прямых расходов пропорционально были вошла в себестоимоть реализованной продукции, а часть на НЗП.
Если я делаю закрытие месяца, то у меня по статье зарплата, налоги и амортизация все прямые расходы списывается в полном объеме на реализованную продукцию
Если я делаю закрытие месяца, то у меня по статье зарплата, налоги и амортизация все прямые расходы списывается в полном объеме на реализованную продукцию
04.03.2011
13:18
Высчитывайте все вручную и вперед. Была бы не базовая версия, можно было бы доработать программу, а так...
04.03.2011
13:23
А как быть с закрытием месяца - расчет и корректировка себестоимости ГП не проводить?
04.03.2011
13:25
> А как быть с закрытием месяца - расчет и корректировка себестоимости ГП не проводить?
Почему не проводить? Проводите. Высчитываете, что должно остаться в НЗП, что списаться, формируете документ "Незавершенное производство" и дальше проводите все в штатном режиме.
На мой взгляд вам бы подошел позаказный метод, но реализовать его в базовой версии программы невозможно, как и вообще ничего
Почему не проводить? Проводите. Высчитываете, что должно остаться в НЗП, что списаться, формируете документ "Незавершенное производство" и дальше проводите все в штатном режиме.
На мой взгляд вам бы подошел позаказный метод, но реализовать его в базовой версии программы невозможно, как и вообще ничего
Читают тему
(гостей: 1)