Бюджетная бухгалтерия, переход с 7.7 на 8.2
05.03.2011
13:42
Читаю по ссылке про 1С:Бухгалтерия бюджетного учреждения 8, раздел "Перенос накопленных учетных данных из программы "1С:Бухгалтерия для бюджетных учреждений 7.7". Цитата: "реализован перенос справочников и остатков на начало года. Типовой перенос оборотов и документов текущего года не планируется."
А потом смотрю информационный выпуск . Цитата: "Разработана методика переноса справочников, остатков на начало года и оборотов (документов) из информационной базы конфигурации "Бухгалтерия для бюджетных учреждений". В конфигурацию "Бухгалтерия бюджетного учреждения" включен помощник перехода, позволяющий легко перенести накопленные данные."
Так где правда-то? Переносятся документы/обороты или нет?
А потом смотрю информационный выпуск . Цитата: "Разработана методика переноса справочников, остатков на начало года и оборотов (документов) из информационной базы конфигурации "Бухгалтерия для бюджетных учреждений". В конфигурацию "Бухгалтерия бюджетного учреждения" включен помощник перехода, позволяющий легко перенести накопленные данные."
Так где правда-то? Переносятся документы/обороты или нет?
05.03.2011
13:51
Прочитайте "Изменения в релизах", начиная с 640 и тогда вам будет понятней, что конкретно переносится
19.04.2011
12:06
Перечитала все "Изменения в релизах", "рекомендации по переходу" на дисках ИТС, везде утверждается что документы "Поступление на л/с" переносятся в документы "Кассовое поступление". На практике они не переносятся вообще, а "Списание с л/с" переносится только по первой строке табличной части.
Почему люди молчат?
Это только у меня такое?!
Правила из последнего релиза. Ошибок в исходных базах нет. Ничего не понимаю..........
Почему люди молчат?
Это только у меня такое?!
Правила из последнего релиза. Ошибок в исходных базах нет. Ничего не понимаю..........
20.04.2011
09:48
Поступления на л/с переносятся только в том случае , если в базе 7.7 выбраны договора у контрагентов . Понимаю , глупо, но это факт! У меня тоже большинство поступлений от родителей за детские сады..... о каком договоре здесь может идти речь ... Но 1С ,видимо, думает по-другому.....
Читают тему
(гостей: 1)