Производство
Показывать по
10
20
40
- 2
09.03.2011
11:33
Здраствуйте. Я начинающий бухгалтер, работаю в программе 1С. Подскажите пожалуйста как правильно списывать материалы на производство, и получать с производства готовую продукцию? Я пробовала списывать - требованием накладной, а выпускать - отчётом производства за смену, но у меня материалы списываются по 2 раза. Я их и списываю требованием накладной, и в отчёте производства во вкладке материалы. КАК ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО?
09.03.2011
11:35
Правильно сначала указать конфигурацию, но телепатически догадался, что речь идет о БП! Тогда списываете в одном месте или в требовании или в отчете.
09.03.2011
11:37
удалите документы Требование накладная. Этот докумет используется если в Отчет производства за смену не указываются Материалы
------------------------------------------------------------------------
1С:Франчайзи. ИП Голубев Сергей Олегович. С-Пб ()
------------------------------------------------------------------------
1С:Франчайзи. ИП Голубев Сергей Олегович. С-Пб ()
09.03.2011
11:53
То есть правильней будет списывать материалы в отчёте производства за смену?
+ а если услуги предоставляет не само предприятие, а заказывает у другого. Например Визитки с ламинацией:- визитки наши, а ламинацию заказали на другом предприятии и продали покупателю. То просто делать поступление товаров и услуг, и в отчёте производства за смену указывать услуги? Или есть какой то другой способ?
+ а если услуги предоставляет не само предприятие, а заказывает у другого. Например Визитки с ламинацией:- визитки наши, а ламинацию заказали на другом предприятии и продали покупателю. То просто делать поступление товаров и услуг, и в отчёте производства за смену указывать услуги? Или есть какой то другой способ?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)