ЗиК БУ, редакция 1.0 (1.0.20.4) Компенсация отпуска госслужащим
11.03.2011
09:07
Подскажите, очень буду благодарна, как начислить компенсацию отпуска (не при увольнении) гос.служащему? Каким документом? В 7-ке эта возможность была, а в 8-ке, не понятно почему - нет.
11.03.2011
09:29
у гос.служащего отпуск каким документом начисляется, обычным НачислениеОтпуска или каким-то отдельным?
11.03.2011
09:53
Док-том Начисление отпуска госслужащему. Выбор вида отпуска только: Сохраняемое денежное содержание на период отпуска. В 7-ке был выбор вида отпуска ещё и Компенсация отпуска и, когда его выбираешь, период отпуска в док-те исчезал и оставались только дни. А в 8-ке этого фокуса нет.
11.03.2011
09:57
> думаю. что обычным расчетом отпуска гос. служащего
Может он и обычный, но рассчет необычный. У госслужащего нет расчета среднего заработка, как по Постановлению № 922, а сохраняется дененжное содержание на период отпуска.
Может он и обычный, но рассчет необычный. У госслужащего нет расчета среднего заработка, как по Постановлению № 922, а сохраняется дененжное содержание на период отпуска.
11.03.2011
10:05
ну тогда попробуте РегистрацияРазовыхНачислений, на закладке Дополнительно выберите вид расчета Компенсация отпуска(сохр.денежное содержание)
11.03.2011
10:14
> выберите вид расчета Компенсация отпуска(сохр.денежное содержание)
Нет у меня такого вида расчета. И разве в док-те Регистрация разовых начислений средний рассчитается автоматически, как при начислении отпуска?
Нет у меня такого вида расчета. И разве в док-те Регистрация разовых начислений средний рассчитается автоматически, как при начислении отпуска?
Читают тему
(гостей: 1)