ЗиКБУ8,1 (1.0.21.3)- документ "перечисление НДФЛ в бюджет"

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
не могу понять смысл сего документа(( З/плата начислена, налоги удержаны и перечислены в бюджет.т.е. сколько удержали. столько и перечисляем. Вот кто нибудь расскажите как работать с этим документом!!!! никакой подбор в самом документе мне " не помогает"....
это в соответствии с новыми веяниями в законодательстве, мы обязаны отражать перечисление НДФЛ по каждому человеку.
вот это то я как раз и поняла... не могу понять как с ним работать... подбор никакой (лично у меня) в этом документе не "работает". Т.е. я должна ручками забить уплату каждому сотруднику?
У меня и подбор и заполнить работает. Мне непонятно почему суммы перечисления отражаются с копейками, хотя начичляем мы и удерживаем ндфл в рублях
AOLga ! у меня просьба к вам: у вас как карточка- справка нормально формируется? у меня только общими суммами((( отпишитесь пожалуйста...
Карточка-справка- общими суммами
вот.... та же беда значит(((( может глюк релиза?
Мне тут популярно объяснили что этот регистр мы должны разрабатывать сами и посему спасибо 1С за то, что сделали))) Никакой не глюк. Перечисленная сумма разбивается пропорционально начислениям, что, в общем-то, неверно. Я пока ручками правлю в надежде на светлое будущее))
потому что в регистре - с копейками
на светлое будущее надеюсь и я тоже))))) а про глюк- это я уже про карточку- справку разговор вела))))
Читают тему
(гостей: 1)