Не расчитываетс ежемесячная премия. ПОМОГИТЕ!!!
16.03.2011
15:47
Здравствуйте! В ЗиК 7.7 У меня было начисление "ежемесячная премия", которая ежемесячно расчитывалась пропорционально отработанным дням.
В ЗУП такого НЕТ! Почему? Как теперь быть мне???
В ЗУП такого НЕТ! Почему? Как теперь быть мне???
21.03.2011
17:05
Я бы с удовольствием, но программа ЗУП не приемлет никакое другое начисление, которое рассчитывается по той же формуле, что и "оклад по дням" (т.к. оклад по дням считается основным начислением). Приходил работник 1С, и сказала, что у меня ничего не получится, сделала мне начисление "ежемесячная премия", которое расчитывается в % от рассчитаного "оклада по дням" в конце месяца. Но ЭТО МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ. Там суммы немного не те, что раньше получаются, мне так не удобно рассчитывать. Если Вы говорите, что можно такое начисление сделать, то, будте добры, какой алгоритм расчета? Мне нужетн как этот" Результат = Тарифная ставка месячная / Норма времени за месяц в днях * Время в днях"
Каким словом заменить "тарифная ставка месячная" (тут должна быть ежемесячная премия)????? Я уже что только не пробовала - не идет.
Каким словом заменить "тарифная ставка месячная" (тут должна быть ежемесячная премия)????? Я уже что только не пробовала - не идет.
21.03.2011
17:11
Программа ЗУП приемлет любое начисление с любой формулой, правильно построеной. С какого перепуга в формуле вместо тарифной ставки должна стоять ежемесячная премия?
21.03.2011
17:21
> Программа ЗУП приемлет любое начисление с любой формулой, правильно построеной. С какого перепуга в формуле вместо тарифной ставки должна
> стоять ежемесячная премия?
Это нормально. Два плановых начисления оклад и премия ( все тарифная ставка месячная), которые рассчитываются пропорционально отработанному времени. Проблема бывает тогда, когда месячная премия суммой нужно вводить каждый месяц разную. Мы тогда использовали мотивацию.
> стоять ежемесячная премия?
Это нормально. Два плановых начисления оклад и премия ( все тарифная ставка месячная), которые рассчитываются пропорционально отработанному времени. Проблема бывает тогда, когда месячная премия суммой нужно вводить каждый месяц разную. Мы тогда использовали мотивацию.
21.03.2011
18:11
да я просто не понимаю проблемы автора. Заводишь ещё одно начисление с формулой ТарифнаяСтавка/НормаВремениВДнях*ОтработаноВремениВДнях, называешь его премией и все дела. Если премия не от оклада и каждый месяц меняется, можно по формуле ФиксированнаяСумма/НормаВремениВДнях*ОтработаноВремениВДнях, и ФиксированнуюСумму ввводить ежемесячно (ну или свой показатель новый ввести). Автор-то утверждает, что так нельзя.
22.03.2011
09:21
> Автор-то утверждает, что так нельзя.
Но со слов какого-то работника 1С . Что за работник, я как-то пыталась выяснить, но ответа не было.
А, судя по вопросу , не одна ты не понимаешь -что им надо.
Но со слов какого-то работника 1С . Что за работник, я как-то пыталась выяснить, но ответа не было.
А, судя по вопросу , не одна ты не понимаешь -что им надо.
22.03.2011
11:50
А с такого перепуга, что не получается ввести даже "тарифная ставка месячная" не понимаю, что надо этой программе. И если у работника, обслуживающего ЗУП ничего не получилось, то у меня и подавно не получается. Столько наворотов ненужных, уже начинаю жалеть, что перешла на 8
Читают тему
(гостей: 1)