Не расчитываетс ежемесячная премия. ПОМОГИТЕ!!!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
В 25 раз попыталась ввести новое начисление и подставила Вашу формулу. Вот, что выдает мне : Неопознанный  показатель, оператор или функция: "ТарифнаяСтавка"
Причем тут данные человека, я вас спрашиваю про обязанности .
Например, это может быть сотрудник фирмы франчайзинга, который приносит диск ИТС и ставит обновление. В  обязанности такого сотрудника как правило не входит ни ваше обучение ни настройка программы.
надо не сочинять свои названия, а мышкой перетаскивать из имеющихся
А вот ответ программы на вторую формулу: Неопознанный показатель, оператор или функция: "НормаВремениВДнях". Видимо, с "фиксированной суммой прога дружит больше, на нее почему-то не ругнулась, но "Норма времени в днях" ее смутила, хотя в 1 случае на нее не ругалась))))))
А когда я пытаюсь добавить такой показатель, то не принимает, пишет что такой показатель уже есть. Ну если есть, то где он? И прочему не опознает его?
Спасибо за предложение. Но я с опаской отношусь к ним. Как навертят... что потом не разберусь. Вот например, недавно она исправила ошибку, а через некоторое время я увидела, что это потянуло за собой новые проблемы. Такое ощущение, что ей просто нравится к нам ходить.
Там нет этого начисления. Оно где-то есть, по всей видимости, но не там. Когда пытаюсь добавить, пишет что уже есть такое. Бред полный.
Входит в обязанности этого человека то, что я прошу сделать. Я именно для этого его и вызывала. Этот работник конкретно по настройке программы и обучению. Обновления я ставлю сама.
позовите специалиста, вы не справитесь, там ещё и ошибка релиза присутствует (не дает повторно показатель использовать)
> Входит в обязанности этого человека то, что я прошу сделать. Я именно для этого его и вызывала. Этот работник конкретно по настройке программы и
> обучению. Обновления я ставлю сама.

Если договор с фирмой, пишите претензию, если с конкретным человеком , то ищите другого. Вопросы элементарные,  если сами ставите обновление, то и с формулой справитесь .  
В вашем случае советую , скопировать например вид начисление оклад (так как все настройки идентичны) , изменить название и все.
Читают тему
(гостей: 2)