Не расчитываетс ежемесячная премия. ПОМОГИТЕ!!!
22.03.2011
12:28
да где ж его взять, специалиста этого? Если бы знать наверняка, что сделает. А то только успеваю акты подписывать, оплата ведь повременная. Может можно как-то связаться с тех. специалистами 1с в режиме онлайн? Может под их инструктаж я смогу?
22.03.2011
12:43
Кстати, вчера я так и догадалась сделать, но проблема в том, что когда я создаю документ "премии сотрудников организаций", то этот вид начисления не попадает в вид премии. Там только годовая премия, квартальная....Думаю, что это начисление в журнале основных начислений. Но мне-то нужно создавать именно докуметном о премировании, чтобы в печатной форме было написано, что это премия, т.к. сотрудники каждый месяц за нее расписываются. Это обязательно. Может еще вариант есть?
22.03.2011
13:37
В документе премирования только доп.начисления. У доп.начисления такой вид расчета задать нельзя. Работник 1С права.
Если нужна только печатная форма, то может просто создать только ее.
Если нужна только печатная форма, то может просто создать только ее.
22.03.2011
14:01
Значит слабая прога, раз не предусматривается такой вариант. Куча лишнего, а то, что нужно на самом деле - отсутствует. Я разочарована.....
Как создать печатную форму? У нас базовая версия. Можно разве в ней? Или Вы имеете ввиду, что от руки заполнять каждый месяц? (50 человек)
Как создать печатную форму? У нас базовая версия. Можно разве в ней? Или Вы имеете ввиду, что от руки заполнять каждый месяц? (50 человек)
22.03.2011
14:20
Прога не слабая. Есть ситуации которые в 7-ке, по моему мнению, были реализованы лучше. Действительно может оказаться, что то что есть ЗУПе и чего нет в ЗиК вам и не понадобиться.
> Как создать печатную форму? У нас базовая версия. Можно разве в ней?
Можно как внешнею отчет.
Еще раз обращаю ваше внимание на то что это если вам нужно просто печатную форму, потому что если вы хотите чтобы в расчете среднего заработка были выделено, что это премия, тогда только доп.начисления.
> Как создать печатную форму? У нас базовая версия. Можно разве в ней?
Можно как внешнею отчет.
Еще раз обращаю ваше внимание на то что это если вам нужно просто печатную форму, потому что если вы хотите чтобы в расчете среднего заработка были выделено, что это премия, тогда только доп.начисления.
23.03.2011
09:59
Как раз мне не обязательно, чтоб при расчете среднего эта премия выделялась отдельной строкой. Самое главное, чтоб она входила в расчет этого среднего заработка и была в печатной форме. Насчет внешнего отчета - Вы мне очень помогли советом! Вот, буду изучать, как его делать.. Возможно тему создам.
Кстати, почему-то эта премия не входит в расчет среднего заработка ни в какую, хотя я делала настройки расчета ср. заработка. и из-за этого не правильно начисляются отпускные (моя другая тема) Какие могут быть причины?
Кстати, почему-то эта премия не входит в расчет среднего заработка ни в какую, хотя я делала настройки расчета ср. заработка. и из-за этого не правильно начисляются отпускные (моя другая тема) Какие могут быть причины?
Читают тему
(гостей: 1)