Не расчитываетс ежемесячная премия. ПОМОГИТЕ!!!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
да где ж его взять, специалиста этого? Если бы знать наверняка, что сделает. А то только успеваю акты подписывать, оплата ведь повременная. Может можно как-то связаться с тех. специалистами 1с в режиме онлайн? Может под их инструктаж я смогу?
Доступ к своему компьютеру готовы предоставить?
Кстати, вчера я так и догадалась сделать, но проблема в том, что когда я создаю документ "премии сотрудников организаций", то этот вид начисления не попадает в вид премии. Там только годовая премия, квартальная....Думаю, что это начисление в журнале основных начислений. Но мне-то нужно создавать именно докуметном о премировании, чтобы в печатной форме было написано, что это премия, т.к. сотрудники каждый месяц за нее расписываются. Это обязательно. Может еще вариант есть?
Готова!
В документе премирования только доп.начисления. У доп.начисления такой вид расчета задать нельзя. Работник 1С права.

Если нужна только печатная форма, то может просто создать только ее.
Значит слабая прога, раз не предусматривается такой вариант. Куча лишнего, а то, что нужно на самом деле - отсутствует. Я разочарована.....
Как создать печатную форму? У нас базовая версия. Можно разве в ней? Или Вы имеете ввиду, что от руки заполнять каждый месяц? (50 человек)
Прога не слабая.  Есть ситуации которые в 7-ке, по моему мнению, были реализованы лучше. Действительно может оказаться, что то что есть ЗУПе и чего нет в ЗиК вам и не понадобиться.

> Как создать печатную форму? У нас базовая версия. Можно разве в ней?
Можно как внешнею отчет.

Еще раз  обращаю ваше внимание на то что это если вам нужно просто печатную форму, потому  что если вы хотите чтобы в расчете среднего заработка были выделено, что это премия, тогда только доп.начисления.
Как раз мне не обязательно, чтоб при расчете среднего  эта премия выделялась отдельной строкой. Самое главное, чтоб она входила в расчет этого среднего заработка и была в печатной форме. Насчет внешнего отчета - Вы мне очень помогли советом! Вот, буду изучать, как его делать.. Возможно тему создам.
Кстати, почему-то эта премия не входит в расчет среднего заработка ни в какую, хотя я делала настройки расчета ср. заработка. и из-за этого не правильно начисляются отпускные (моя другая тема) Какие могут быть причины?
Как я поняла, вы ещё этот вид начисления не создали, как он у вас в средний заработок мог быть заннесен?
Ну приехали. Если бы я не создала вид начисления, то как бы я вообще начисляла з\плату целых 2 мес. Начисление-то есть, только там расчитывает не так, как я хочу (процентами) Но ведь это абсолютно не помеха для того, чтобы входить в расчет ср. заработка
Читают тему
(гостей: 1)