Проблема с реестром НДФЛ в 1С Бух 30 релиз 8.1

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
не могу понять, в чем дело. При попытке вывести на печать реестра справок 2009 года в документе "Справка 2 НДФЛ для передачи в ИФНС выскакивает ошибка

{Документ.СправкаПоНДФЛВНалоговыйОрган(406)}: Метод объекта не обнаружен (ПолучитьТекстЗапросаПоОтветственнымЛицам)
Запрос.Текст = ФормированиеПечатныхФорм.ПолучитьТекстЗапросаПоОтветственнымЛицам(

Что делать!!!
за 2009 год - старый документ надо использовать, как он там раньше назывался?
У меня там два реестра первый - проект 2011 год. Второй за 2009... Причем когда сдаю отчетность в ИФНС (распечатал реестр (проект 2011 год), то они не принимают. В другой базе все нормально распечатывается (реестр 2009 год)
Сдаю естественно за 2010 год.Мне нужен реестр где указываетс сумма дохода, налога исчисленная и налог удержанные. А это как раз печатная форма реестра 2009 г.
А Вы формируете реестр за индив. предпринимателя?
Да. У меня Индивидуальный предприниматель.
Конфигурация снята с поддержки? Вносили изменения самостоятельно? Похоже на то, что в общем модуле "ФормированиеПечатныхФорм" не дописали функцию "ПолучитьТекстЗапросаПоОтветственнымЛицам".
Изменения в конфигурацию не вносили. Я тоже об этом думал, но не знаю, где подправить.
Не понимаю, что у Вас за релиз? Может у Вас ЗУП, а, не "Бухгалтерия предприятия"? С конфигуратором работали?
Конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.30.6) В код не лазил.
Читают тему
(гостей: 1)