БП 2.0 Как сделать Списание с расчетного счета: Перечисление заработной платы.

Новая тема
Здравствуйте. Мы работаем с банком по Зарплатному проекту. В 1.6 я создавала п/п, выбирала ведомость, и программа по каждому сотруднику из ведомомсти согласно суммам делала проводки.

В 2.0 я выбираю Ведомость. Далее надо внести Физ.лицо. Я вношу главного бухгалтера. Программа делает проводку на всю сумму ведомости только по гл.буху. Бред.
Тогда я нажимаю на кнопку Заполнить. Выбираю ведомость. Программа пишет: для выбранной ведомости нет сумм к выплате.
Тогда  я встаю на документ Ведомомсть и нажимаю Ввести на основании. Выбираю Списание с расчетного счета. Получаю опять туже ошибку: для выбранной ведомости нет сумм к выплате.

Подскажите как надо сделать списание ДС по ведомости?
Заранее спасибо.
В самом документе "Выплата ЗП" заполнена табл.часть? Он проведен?
Пригласить специалиста предлагать?
В том то и дело, что всё заполнено! Документ проведён.
У вас документ "Ведомость на выплату зарплаты" сделан в другом месяце. При вводе на основании СРС заполняется только по документу текущего месяца.
Для заполнения СРС по документу прошлого месяца либо измените в настройках текущую дату, либо используйте "Заполнить по ведомости на выплату зарплаты" или "Добавить из ведомости на выплату зарплаты" в документе.

При правильно заполненном документе "Ведомость на выплату зарплаты" оба способа работают в типовой БП 2.0.19.
> Для заполнения СРС по документу прошлого месяца либо измените в настройках текущую дату, либо используйте "Заполнить по ведомости на выплату > зарплаты" или "Добавить из ведомости на выплату зарплаты" в документе.

Ничего подобного. Ведомость на выплату от 31 01.2011.  На основании формирую СПС от 24.03.2011 - все заполняется.
> Ничего подобного. Ведомость на выплату от 31 01.2011.  На основании формирую СПС от 24.03.2011 - все заполняется.

Срабатывает, но не всегда - иногда приходится несколько раз перепровести ведомость.
Значит косяк в данных. Отладчиком не пробовали поймать?
На сайте в 1С зарегистрирована какая-то ошибка именно повыплате по ведомостям. Загляните может это ваш вариант
Спасибо, посмотрю. Как только их сервер освободиться. С утра не могу попасть.
Читают тему
(гостей: 1)