ЗуП отображение статей затрат при формирование проводок

Новая тема
Подскажите, а как именно можно в ЗУП 2.5 реализовать отражение начислений (оклад, надбавки и т.д.) по статье издержек сч 44.01 "оплата труда" , а суммы налогов с этих начислений по сч 44.01 статья издержек " ЕСН" или "Налоги"? Если настраиваешь на уровне Виды расчетов , то все проводки кладутся на указанную там статью затрат.

Заранее спасибо.
Для этого есть два документа на вкладке Бухучет, в зависимости от того, постоянный учет или ежемесячно меняющийся - Сведения о регламентированном учете плановых начислений сотрудников организация или Распределение основного заработка сотрудников организации.
> Для этого есть два документа на вкладке

Не для этого.
Надо регистр "Сведения о соответствиях статей затрат" использовать?
Конечно.
Скажите, пожалуйста, где находится этот регистр ("Сведения о соответствиях статей затрат"). Не могу его найти. Спасибо.
В интерфейсе расчетчика: Учет зрплаты  -> Соответствие статей затрат отражения зарплаты в регл учете
У меня редакция 2.5 (2.5.34.2)
Есть закладка "бухучет" - "Способы отражения зарплаты в учете"
Необходимые проводки занесены, но при заведении документа "Отражение з/платы в регламентированном учете", весь 69 дебетует на 26 "Оплата труда", а не "Страховые взносы"
Я так понимаю, сделать так что бы при начислении страховых взносов в бухучете они ложились по видам расходов на "страховые взносы", а не на "оплату труда" - невозможно
http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=543092#543092
Читают тему
(гостей: 1)