БП 2.0 Ввод начальных остатков по 19.08.
29.03.2011
13:54
"Здравствуйте. Сделала перенос остатков на 01.01.2011 из 1.6 в 2.0 с помощью внешней обработки от 1С "EXPACC_16_20_v20110309 &&&".
По 19.08 обработка создала Ввод начальных остатков "&НДС по преобретённым ценностям счет 19". Этот документ я не могу провести документ.
Сначала была ошибка в том, что нет суммы без НДС. Поставила вручную.
Потом не осказалось Договора. Поставила вручную. (хотя там нужен не договор, а объект строительства)
Теперь пишет:
В строке номер "1" табличной части: Не заполненно значение реквизита "Объект Вн.А." !
В табличной части документа Ввод начальных остатков такой строки для заполнения нет.
Что делать?"
По 19.08 обработка создала Ввод начальных остатков "&НДС по преобретённым ценностям счет 19". Этот документ я не могу провести документ.
Сначала была ошибка в том, что нет суммы без НДС. Поставила вручную.
Потом не осказалось Договора. Поставила вручную. (хотя там нужен не договор, а объект строительства)
Теперь пишет:
В строке номер "1" табличной части: Не заполненно значение реквизита "Объект Вн.А." !
В табличной части документа Ввод начальных остатков такой строки для заполнения нет.
Что делать?"
30.03.2011
00:21
А нажать на кнопку справки?
Закладка "Внеоборотные активы". Данные на закладке "Внеоборотные активы" следует заполнять, если указанный счет-фактура получен при приобретении внеоборотных активов, либо вводятся остатки НДС начисленному по СМР выполняемым хоз.способом.
Объект Вн.А. - указывается объект внеоборотного актива: основное средство, объект незавершенного строительства, НМА, оборудование (справочник "Номенклатура"). Указывается в случае если приобретенная ценность была вложена, целиком или частично, во внеобротный актив, либо сама является таким активом.
30.03.2011
09:01
"Извините, но в справке документа в моей базе есть только:
Документ "Ввод начальных остатков"
Предприятие ® Ввод начальных остатков
Документ предназначен для ввода входящих остатков в информационную базу.
Для ввода документа рекомендуется использовать обработку Ввод начальных остатков.
Ввод остатков осуществляется в разрезе различных разделов учета. Раздел учета выбирается в поле Раздел учета.
Разделы учета сгруппированы в соответствии с планом счетов бухгалтерского учета. В зависимости от выбранного раздела будет меняться состав данных, которые необходимо ввести и форма документа.
Для ввода данных, для которых не выделен отдельный раздел учета, следует выбрать раздел Прочие счета бухгалтерского учета.
Примечание
Для организации, применяющей УСН, при вводе данных по прочим расходам, информация о которых в бухгалтерском учете отсутствует, следует выбрать раздел Прочие расходы налогового учета УСН и ИП.
После окончания ввода входящих остатков рекомендуется произвести контроль введенных данных, сформировав отчет по входящим остаткам.
И ни какой закладки "Внеоборотные средства" в документе Ввод начальных остатков (по 19 счету) там нет.
:-("
Документ "Ввод начальных остатков"
Предприятие ® Ввод начальных остатков
Документ предназначен для ввода входящих остатков в информационную базу.
Для ввода документа рекомендуется использовать обработку Ввод начальных остатков.
Ввод остатков осуществляется в разрезе различных разделов учета. Раздел учета выбирается в поле Раздел учета.
Разделы учета сгруппированы в соответствии с планом счетов бухгалтерского учета. В зависимости от выбранного раздела будет меняться состав данных, которые необходимо ввести и форма документа.
Для ввода данных, для которых не выделен отдельный раздел учета, следует выбрать раздел Прочие счета бухгалтерского учета.
Примечание
Для организации, применяющей УСН, при вводе данных по прочим расходам, информация о которых в бухгалтерском учете отсутствует, следует выбрать раздел Прочие расходы налогового учета УСН и ИП.
После окончания ввода входящих остатков рекомендуется произвести контроль введенных данных, сформировав отчет по входящим остаткам.
И ни какой закладки "Внеоборотные средства" в документе Ввод начальных остатков (по 19 счету) там нет.
:-("
30.03.2011
15:37
Спасибо большое за помощь, спасибо что не бросаете.
Так вот, я тоже свою картинку прилагаю. Там нет вообще никаких закладок.
Я решила создать документ вручную, выбрала в строке Раздел учета счет 19 и никаких закладок у меня не появилось.
Может где я какую галочку не поставила? Или в настройках учета что-то не хватает?
Прям наваждение какое
(
Конфигурация 2.0.19.12 (8.2)
Так вот, я тоже свою картинку прилагаю. Там нет вообще никаких закладок.
Я решила создать документ вручную, выбрала в строке Раздел учета счет 19 и никаких закладок у меня не появилось.
Может где я какую галочку не поставила? Или в настройках учета что-то не хватает?
Прям наваждение какое
Конфигурация 2.0.19.12 (8.2)
Читают тему
(гостей: 1)