Технологический анализ бух.учета

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Программа 1сБухучет (7.70.458)в технологическом анализе бухучта на те поставки, которые не были нами проплачены на конец полугодия и учитываются на счете 60.6(учет в валюте) мне дает указание рассчитать по курсу на конец полугодия.

Что я должна сделать? Просветите, пожалуйста.
Наверное программа намегает на необходимость переоценки валютных счетов.
И я при использовании счета 60.6 должна вручную пересчитывать остатки по курсу на конец месяца и вводить корректирующие проводки (какие) ?  Или как?

Или в любом случае программа будет выдавать это замечание?
Возможно, вам поможет документ "Переоценка валюты".

Пункт меню "Документы -- Регламентные -- Переоценка валюты".

Насколько я знаю, по законодательству переоценка должна производиться ежемесячно.
Если не получается "переоценкой",возможно, у Вас этот счет переоценивается в особом порядке(см."Сервис":"Учетная политика")
Ах,да..Это ведь субсчет фактически для расчета суммовых разниц.
т.е. я хотела спросить, проводились ли Вами суммовые разницы?Если нет,тогда,возможно,в этом все дело.
Суммовые разницы возникают при оплате. По этим поставкам мы еще не оплатили. Интересно, что значит "в особом порядке".

Может, мне из этого списка счет 60.6 убрать, и тогда все переоценится.
Да,не обратила внимание,что не было оплаты.Честно говоря,у нас она ошибок не выдает(хотя есть незакрытые отгрузки).
Замечание выдается, только если зайти в "Технологический анализ бухгалтерского учета"
Читают тему
(гостей: 1)