Как не отражать в налоговом учете платежи?
10.04.2011
21:04
Добрый день!
В старой редакции 1С Предприятия в платежных поручениях была галочка - "отражать в налоговом учете", а в новых редакциях ее уже нету. Что надо сделать для того, чтобы определенные платежи не отражались в налоговом учете (в частности, не попадали в КУДиР)?
В старой редакции 1С Предприятия в платежных поручениях была галочка - "отражать в налоговом учете", а в новых редакциях ее уже нету. Что надо сделать для того, чтобы определенные платежи не отражались в налоговом учете (в частности, не попадали в КУДиР)?
10.04.2011
22:00
Для этого есть кнопка "КУДиР", которая становится активной при определенных видах операций.
10.04.2011
23:04
А по конкретней вы в книжках посморите или хотя бы расскажите, что за операции вы не хотите учитывать?
10.04.2011
23:08
Книжки мои, увы, шли со старой редакцией 1с и в нынешней уже не актуальны. А в статьях я про этот момент не читал.
Конкретно меня интересует, как не учитывать некоторые входящие платежные поручения, чтобы они не отображались в КУДиР.
Конкретно меня интересует, как не учитывать некоторые входящие платежные поручения, чтобы они не отображались в КУДиР.
Читают тему
(гостей: 1)