Помгоите списать суммы.
11.04.2011
09:11
Помоните пожалуйста, сформировали отчет по 41 счету, по данному отчету делаем оприходование и списание (необходимо придти к нулевым остаткам), но вот суммы почему то не уходят, остатки товара обнулились, но в колонке дебет остались только суммы (есть и в минусе и в плюсе) не могу понять как теперь и их обнулить, помогите!
11.04.2011
19:54
Мариночка, снова я тебе отвечаю.
Помнишь, в прошлый раз я говорил тебе про восстановление последовательноси? Вот эта хрень ползет из-за того, что вы перепроводили документы задним числом, а о том, что такое восстановление последовательности, похоже, понятия не имеете. Вот и получили "конфетку". Сворачивайте базу на 31.12.2010. Суммы без количества бухсправкой отнесите на 90.2.1 датой 01.01.2011, чтобы не попортить прошлогодний баланс. Не самый лучший вариант, но в вашем случае, похоже, другого выхода нет.
И наймите грамотного специалиста, чтобы в дальнейшем не наступать на те же грабли. Кстати, 10 счет тоже надо проверить. Да и другие тоже...
Помнишь, в прошлый раз я говорил тебе про восстановление последовательноси? Вот эта хрень ползет из-за того, что вы перепроводили документы задним числом, а о том, что такое восстановление последовательности, похоже, понятия не имеете. Вот и получили "конфетку". Сворачивайте базу на 31.12.2010. Суммы без количества бухсправкой отнесите на 90.2.1 датой 01.01.2011, чтобы не попортить прошлогодний баланс. Не самый лучший вариант, но в вашем случае, похоже, другого выхода нет.
И наймите грамотного специалиста, чтобы в дальнейшем не наступать на те же грабли. Кстати, 10 счет тоже надо проверить. Да и другие тоже...
11.04.2011
21:57
есть еще один "не лучший" вариант. Бух.справкой разбросать суммы без количества по номенклатурам с количеством. Это опять-же для сохранения "неизменности" прошлых периодов. Сумма по 41 счету "в целом" не изменится!
ЗиК 309. РСВ1 и отпуск по уходу за ребенком до 3х летотчетность в ПФР бухгалтерия предприятия редакция 2.0(2.0.20.10)
Читают тему
(гостей: 1)