ФСС НС по инвалидам
Показывать по
10
20
40
- 2
15.04.2011
11:05
поставила галочку ЕНВД, все равно правильно считает...
Опа! Извини, я все это, оказывается, на релизе 34.1 проделала, а не на текущем!
Опа! Извини, я все это, оказывается, на релизе 34.1 проделала, а не на текущем!
15.04.2011
13:50
Франчайзеры сослались, что по ИП ФСС НС по инвалидам считается согласно основной ставке, а не 60% от основной ставки.
(( ЗУп это подтверждает. По ООО посчитала ФСС НС по инвалиду, красиво считает 0,2 * 0,6 = 0,12, по 0,12% от начислений... ппц..где ентот закон? поправки к нему, что для ИП не должно считаться?
(( ЗУп это подтверждает. По ООО посчитала ФСС НС по инвалиду, красиво считает 0,2 * 0,6 = 0,12, по 0,12% от начислений... ппц..где ентот закон? поправки к нему, что для ИП не должно считаться?
15.04.2011
14:50
Не знаю тогда где еще эта волшебная галочка, но факт в том что в коде условие стоим по Юр лицу
| СУММА(ВЫБОР
| КОГДА (Инвалид.Физлицо ЕСТЬ НЕ NULL
| ИЛИ ИспользуемыеТарифы.ВидТарифаСтраховыхВзносов = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТарифыСтраховыхВзносов.ОрганизацияИнвалидов))
| И Основная.ВходитВБазуФСС
| И &парамЭтоЮрЛицо
| ТОГДА Основная.ОблагаемыйДоход
| ИНАЧЕ 0
| КОНЕЦ) КАК БазаФСС_НСИнвалида,
парамЭтоЮрЛицо = Истина если Это юр лицо а не физ лицо. у нас в настройках проги чтоит физ лицо в спр Организации для ИП. Неверно что ли?
Кажись юр лицо не дает вставить.
| СУММА(ВЫБОР
| КОГДА (Инвалид.Физлицо ЕСТЬ НЕ NULL
| ИЛИ ИспользуемыеТарифы.ВидТарифаСтраховыхВзносов = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТарифыСтраховыхВзносов.ОрганизацияИнвалидов))
| И Основная.ВходитВБазуФСС
| И &парамЭтоЮрЛицо
| ТОГДА Основная.ОблагаемыйДоход
| ИНАЧЕ 0
| КОНЕЦ) КАК БазаФСС_НСИнвалида,
парамЭтоЮрЛицо = Истина если Это юр лицо а не физ лицо. у нас в настройках проги чтоит физ лицо в спр Организации для ИП. Неверно что ли?
Кажись юр лицо не дает вставить.
- 1
- 2
Не могу зайти в регламентированную отчетностьБухгалтерия 524 релиз. Из-за проводки на НПР.99 не сходятся данные по прибыли в НУ и БУ
Читают тему
(гостей: 1)