Суммы уплаченных взносов в СЗВ4,6

Новая тема
Показывать по сообщений
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в 1С8 УПП уже закрыли 1 квартал (просить бухгалтера открыть документы для редактирования не вариант). Сейчас делаю сведения для перс.учета, суммы уплаченных взносов разношу документом расчеты по страх.взносам, дату платежа делаю 01.04.11, месяц за который оплачено - февраль и март соответственно, сам документ от текущей даты. Но при заполнении сумм в СЗВ - уплаченные взносы не учитываются. По-моему раньше уже были такие случаи и делала также, что сейчас делаю не так?
так платежи апреля не входят в первый квартал. Реально то когда платили?
реально то платили как  нужно - 03.02 и 04.03. как бы мне их сейчас при закрытом 1 квартале подтянуть в СЗВ?
> реально то платили как нужно - 03.02 и 04.03.<br> <br>А 03.02 и 04.03 занести уже нельзя?  Просто спрашиваю, т.к. Вашу программу не знаю. В ЗиК 7 можно было заносить в любом закрытом периоде.
ставьте нужные даты, не думаю, что будут проблемы.
К сожалению не могу поставить даты оплаты февраль и март - "редактирование данного периода запрещено" (при проведении документа)(((
а вы попробуйте только дату платежа нужную поставить
вот сейчас попробовала дату платежа поставила февраль и март, а месяц за который платили апрель - ответ тот же-редактирование данного периода запрещено(
тогда найдите человека с полными правами, сделайте документы под ним
Спасибо) так и придется сделать
Читают тему
(гостей: 1)