Документ: "Расчеты по страховым взносам: Уплата"
17.04.2011
10:51
"Помогите, пожалуйста, как грамотно заполнить документ: "Расчеты по страховым взносам: Уплата"
А именно: Дата, Месяц
на прилагаемой картинке я заполнила дату: 31 янв 2011 г и поставила месяц: Январь
практически все данные заполнились неверно:
Уплачено в ПФР - эти суммы я платила в феврале (а из Накопительной части исчезло 2 руб)
Уплачено в ФСС - номера и даты платежек верны (из сумм исчезли 3 и 3,5 руб)
Уплачено в ФОМС - эти суммы я платила в феврале; Федеральный и Территориальный фонды поменялись местами (разница по суммам тут уже 4 и 21 руб)
Эксперименты с реквизитами Дата и Месяц дают разнообразные результаты..."
А именно: Дата, Месяц
на прилагаемой картинке я заполнила дату: 31 янв 2011 г и поставила месяц: Январь
практически все данные заполнились неверно:
Уплачено в ПФР - эти суммы я платила в феврале (а из Накопительной части исчезло 2 руб)
Уплачено в ФСС - номера и даты платежек верны (из сумм исчезли 3 и 3,5 руб)
Уплачено в ФОМС - эти суммы я платила в феврале; Федеральный и Территориальный фонды поменялись местами (разница по суммам тут уже 4 и 21 руб)
Эксперименты с реквизитами Дата и Месяц дают разнообразные результаты..."
17.04.2011
11:23
У меня тоже самое. Декларации корректировала вручную.Ошибко в том , что в этом докумнте проставляются суммы не уплаченные, а начисленные в этом месяце. Я декабрь по налогам закрыла в декабре. А в январе за январь не платила. И все равно в "Расчетах...Уплата" проставилось значение начисленного в январе налога без указания № плт.
Может ошибка релиза?
Может ошибка релиза?
17.04.2011
11:34
Да, спасибо, теперь понятно.
Документ то хороший, но исполнение... опять все вручную? Буду рада, если ошибаюсь.
Документ то хороший, но исполнение... опять все вручную? Буду рада, если ошибаюсь.
Читают тему
(гостей: 1)