Не закрывается 76АВ.Бухия 7.7.,524 релиз
18.04.2011
13:03
Спасибо Вам большое! К Вам тогда сразу вопрос,если Вы галку не ставите в договорах,то каким образом "оптом" делаете записи в книгу покупок и продаж? Я понимаю,что они и без этих регламентных доков в книги попадут,но зачет аванса точно не попадет. Може ту Вас есть какое-то ноу-хау:)))?Поделитесь,пожалуйста:))
18.04.2011
13:09
нет! Все штатно! Просто вместо этого документа, ввожу на основании с\фактур документ "Запись книги...", если галочек в самих С\фактурах не достаточно. Зачет аванса, естественно, "отслеживаю"!
18.04.2011
13:11
А если у Вас этих счетоф-фактур миллион:)))) Это же застрелиться можно!!!
Но все равно я Вам очень благодарна за моё душевное успокоение!
Но все равно я Вам очень благодарна за моё душевное успокоение!
18.04.2011
13:15
все зависит от "методики отслеживания"! А ты с миллионом справляешься? Уважааааю!
18.04.2011
13:18
Да это не я справляюсь,а сотрудники мои:))) Но работы-то всегда вагон:)) Я же знаю (научена горьким опытом),что в проге все настроено максимально на автоматизм.Я как-то делала разные ручные проводки.в том чсиле сложные.Все писала и БУ и НУ,но при закрытии месяца получался геморрой.
Собираемсчя на 8.2 перейти,там вроде детализаций больше и возможностей под разветвленный учет...Но прямо таки страшно!
Собираемсчя на 8.2 перейти,там вроде детализаций больше и возможностей под разветвленный учет...Но прямо таки страшно!
18.04.2011
13:18
Да это не я справляюсь,а сотрудники мои:))) Я щас сижу и все проверяю,нахожу косяки. Но работы-то всегда вагон:)) Я же знаю (научена горьким опытом),что в проге все настроено максимально на автоматизм.Я как-то делала разные ручные проводки.в том чсиле сложные.Все писала и БУ и НУ,но при закрытии месяца получался геморрой.
18.04.2011
13:24
Да я понимаю.Но далеко не во всех регионах.У меня очень многие ,в том чсиле крупные работают на 7.7
Читают тему
(гостей: 2)