Бухг. 7.70.458. Банк-Клиент. Подскажите, пжлст.

Новая тема
При конвертации в Банк-Клиент программа присваивает

Полю"Плательщик": ИНН/КПП +Наименование плательщика

А поле "Плательщик1" - Наименование плательщика.

Также и получатель.

В результате у меня в графе "Плательщик" и "Получатель"

до наименования выводится повторно и ИНН и КПП (после конвертации в банк-клиент).

Как мне это победить? В банке говорят, что это настройка 1с.

Где-то в Конфигурации константы. Мне не найти. Подскажите, пожалуйста.

Формат обмена данными "1С:Предприятие - КлиентБанка" единый для всех банковских программ, и по условиям этого обмена в поле Плательщик1 помещается значение константы НазваниеОрганизации. Отредактируйте нужным Вам образом указанную константу.

Я, видимо, плохо объяснила, но мне нужно, чтобы в

Плательщике и Получателе было только наименование организации без ИНН и КПП, т.е. чтобы Плательщик был такой же как Плательщик1 и соответственно Получатель.

Как это проще сделать ?
Странная ситуация, у нас все банки звонят нам и спрашиваю, как программы фирмы 1С выгружает платежные поручения, им надо подстоить свой конвертер, что-бы клиенты могли использовать симтему банк-клиент. Правда были проблеммы у одной фирмы с банком "ХХХХ", я посоветовал им объяснить сотрудникам банка, что формат давно согласован, и если ребята изобрели велосипед, то пусть переписывают свой конвертор. И что самое интересное, помогло, можно кричать и ругаться на 1С, но факт остается фактом, есть стандарт де-факто и это проблемма банка.

А теперь ответ на Ваш вопрос. Самое простое, это править ручками текстовый файл выгрузки из программы 1С. Ну, или поправить обработку выгрузки платежных поручений - "Обработка.ПредприятиеКлиент"
Спасибо
Читают тему
(гостей: 1)