Неужели ЕНВД в 1С 8.2 прийдется оформлять вручную?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Андрей, Вы себя хоть слышите?  В общем, тема закрыта, я не могу общаться с людьми, которые не понимают, что пишут. Без обид, ладно? Ну нет времени все разжевывать. Если интересно, сделайте такие же проводки в своей базе и увидите, что никаким образом они не занижают себестоимость, а вот ЕНВД отражают правильно.
Нет конечно, со взносами в итоге остается все в порядке. Они сначала сторнируются, а потом опять на эту же сумму и восполняются. Т. е. сама сумма начисленных взносов НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ.  Эти проводки нужны для того, чтобы показать начисленный ЕНВД, и уменьшенный к уплате на 50 % величиной уплаченных взносов. Ведь если я начислю ту сумму, которая у меня получается к уплате (5000), то это будет не правильно, т.к. начисляется 10 000.
ну, не знаю! Это как раньше показывали пенсионные, как вычет из ЕСН? По 68 счету все равно будет та сумма, которую вы должны перечислить? А как вы ее рассчитали отдельно или проводками важно? Ведь проверять ее правильность будут "по бумагам", а не анализом вашей базы 1С?
Я для себя хочу, чтоб все было идеально правильно. Вот такой у меня характер, к моему сожалению))
Форму 2 сделайте по моей и своей схеме и посмотрите графу себестоимость.
Читают тему
(гостей: 1)