1C предприятие, редакция 2.0 (2.0.19.13) Обособленное подразделение

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день, подскажите как сформировать декларацию налога на прибыль по  обособленному подразделению в программе? Не пойму как добавить титульный лист по обособленному подразделению.
Для учета обособленных подразделений надо использовать БП КОРП.
Что это?
Не пойму если при обособленных подразделения вы говорите надо использовать БП КОРП, то для чего приложение 5 к листу 02- там есть возможность добавить доп. листы по об. подразделениям. Наше подразделение без выделеного баланса, для чего нам БП КОРП? Объсните лучше как добавить титульный лист к декларации, в 1С Бухгалтерия 7.7- такую возможность давала, без проблем делали декларации...
Завести еще одну новую декларацию.
У подразделения КПП другой, и что мне теперь в настройках организации менять прийдется постоянно((( Нет что то не то... Зачем тогда приложение 5 к листу 02 и кнопки добавить?
http://v8.1c.ru/buhv8/327.htm;
http://v8.1c.ru/buhv8/323.htm
Вам человек про Фому, а Вы ему про Ерему .. если не знаете ответа лучше вообще не писать. Я делаю так (может есть вариант и получше): формирую новую декларацию, выбираю на титулльном листе, что декларация представляется по месту нахождения обособленного подразделение (код 220) и код инспекции (для того, чтобы можно было выбирать другой код инспекции надо внести данные о ней в справочник Регистрация в ИФНС). Вот и титульный лист сформирован, заполняете Приложение 5 к листу 02, дальше я думаю вопросов нет.
А можно вообще все в Экселе набрать или в Налогоплательщике. Поэтому поосторожней с выводами.
Просто надо на вопрос отвечать, а не советы раздавать ...что и кому купить .. тем более, что на самом деле, если обособленное подразделение без выделенного баланса (о чем человек Вам сообщил), то Ваше предложение совершенно необоснованно и бесполезно .. следуя моему совету пользователь заполнит и распечатает нужную ему декларацию за 5 минут .. так что это Вам надо быть поаккуратнее с выводами ...
Читают тему
(гостей: 1)