1C предприятие, редакция 2.0 (2.0.19.13) Обособленное подразделение
Показывать по
10
20
40
- 2
20.04.2011
15:26
Добрый день, подскажите как сформировать декларацию налога на прибыль по обособленному подразделению в программе? Не пойму как добавить титульный лист по обособленному подразделению.
20.04.2011
16:07
Не пойму если при обособленных подразделения вы говорите надо использовать БП КОРП, то для чего приложение 5 к листу 02- там есть возможность добавить доп. листы по об. подразделениям. Наше подразделение без выделеного баланса, для чего нам БП КОРП? Объсните лучше как добавить титульный лист к декларации, в 1С Бухгалтерия 7.7- такую возможность давала, без проблем делали декларации...
20.04.2011
16:34
У подразделения КПП другой, и что мне теперь в настройках организации менять прийдется постоянно((( Нет что то не то... Зачем тогда приложение 5 к листу 02 и кнопки добавить?
28.04.2011
13:57
Вам человек про Фому, а Вы ему про Ерему .. если не знаете ответа лучше вообще не писать. Я делаю так (может есть вариант и получше): формирую новую декларацию, выбираю на титулльном листе, что декларация представляется по месту нахождения обособленного подразделение (код 220) и код инспекции (для того, чтобы можно было выбирать другой код инспекции надо внести данные о ней в справочник Регистрация в ИФНС). Вот и титульный лист сформирован, заполняете Приложение 5 к листу 02, дальше я думаю вопросов нет.
28.04.2011
14:16
А можно вообще все в Экселе набрать или в Налогоплательщике. Поэтому поосторожней с выводами.
28.04.2011
14:24
Просто надо на вопрос отвечать, а не советы раздавать ...что и кому купить .. тем более, что на самом деле, если обособленное подразделение без выделенного баланса (о чем человек Вам сообщил), то Ваше предложение совершенно необоснованно и бесполезно .. следуя моему совету пользователь заполнит и распечатает нужную ему декларацию за 5 минут .. так что это Вам надо быть поаккуратнее с выводами ...
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)