1C предприятие, редакция 2.0 (2.0.19.13) Обособленное подразделение

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Где в первом вопросе говорится, подразделение не выделено на отдельный баланс? И где я советовал купить?
А можно использовать не купив??? )) .. ну про выделенный баланс согласна .. из первого вопроса не понятно. Просто меня раздражает, когда люди вместо ответа на вопрос и помощи дают совершенно бесполезные советы, уж извините, это мое мнение ... сама сколько раз с таким сталкивалась ... и здесь .. я просто тоже сегодня искала ответ на этот вопрос и наткнулась вот на эту переписку ... которая кроме раздражения ничего у меня не вызвала .. потом сама нашла решение вопроса и решила написать ответ .. вот и все ...
свое раздражение вы оставьте себе, здесь никто и ничего вам не обязан, не нравится советы, ищите ответ сами!
З,Ы, а зачем вы многоточие ставите, через каждую фразу?
Если вы посмотрите внимательно ветку ниже, то увидите, что у человека задавшего вопрос, небыло проблем с заведением новой декларации и в советах это звучало, были проблеммы с кпп. Вы эту проблемму решили?
Жаль, что человек задавший вопрос, не учавствует в разговоре. Проблему, о которой спрашивал человек - я решила (я заполнила декларацию для обособленного подразделения с кпп, окато и кодом ИФНС).Я прекрасно понимаю, о чем человек спрашивает. Просто советовать человеку поменять программное обеспечение, когда он заполняет декларацию в только что купленном и вполне ему подходяешем, вместо решения проблемы - это более чем странно. Человек же вас не спрашивал, а подскажите, в какой программе лучше мне вести учет?? ... он спрашивал, как заполнить титульный лист .. я другого решения, кроме как сделать новую декларацию - не нашла (может быть оно и есть) .. но зато проблема решилась ..просто что за привычка не отвечать на поставленный вопрос ... ??? ..
Мы и нашли сами .. т.к. Ваши советы никому не пригодились .. а точки, это ненаписанные слова !!!
Это форум для пользователей, и если у Вас есть проблемы или предложения по обслуживанию ПО, то высказывайте их в 1с. Мне, например интересно как Вы решили проблему с кпп, а не васлушивать негатив. И Вы опять не внимательно читаете обсуждение темы. В предложение посмотреть функционал Бух Корп нет ничего обидного, тем более что автор темы ничего об этой конфигурации раньше не слышал. Вы наверное решение о покупке версии 8 тоже принимали по чьиму либо совету. Или тоже первой реакцией была обида, типа деньги вымогают.
Спасибо, большое!!!!
Читают тему
(гостей: 1)