авансовый списали с другова подотчетника.....

Новая тема
Произошла такая ситуация. Я являюсь подотчетником в некой организации и потратил довольно крупную сумму, но все расходники подверждались чеками, кассовыми и товарными, сдал я авансовый отчет, но его списали с другого подотчетника и теперь у него в подотчете минус а в моем висит не списанная сумма. Бухгалтер мне сказал, что они друг друга компенсируют и это ни как не отразиться.  Теперь сам вопрос, если сумма с подотчетника списана перерасходом то ее нужно выдать подотчетнику? Если на моем подотчете долго не списывается сумма может ли она как то перейти в кассу  организации. Да и вообще неверное списание может как то повлиять на кассу организации, т.к. у меня сейчас в кассе организации идет недостача на сумму равную сумме вот этих не понятных пересписаний и недосписаний.
> если сумма с подотчетника списана перерасходом то ее нужно выдать подотчетнику?<br> <br>Можно другому подотчетнику выдать эти деньги, с учетом, что он вернёт их Вам.<br> <br>> Если на моем подотчете долго не списывается сумма может ли она как то перейти в кассу организации<br> <br>Как-то перейти не может, только внесением в кассу денег, которые Вам возвратит другой подотчетник.<br> <br>Или без передачи наличных денег, кассир выписывает расходный ордер другому подотчетнику, конечно взяв с его подпись, а на эту сумму делает приходный ордер и корешок отдает Вам с её и гл.бухгалтера подписью.<br> <br>Или ещё вариант, переделать авансовый отчет на Вас.
забыл написать то тот авансовый который списали другому, тоно на такую же сумму, но сами расходники другие, взятые со старых авансовых

Читают тему

(гостей: 1)