при формировании зарплаты к выплате не учитывает сторно

Новая тема
В апреле были отсторнирован расчет по среднему заработку за март 2011, исправлен и перепроведен 01.04.2011. При выплате зарплаты в ведомости появляется сумма оклада плюс начисления по среднему за март перепроведенный полностью, без минуса сторно. Что делать?
1)По-точнее пожалуйста: отсторнирован или исправлен?
2) после этого Начисление з/п пересчитали?
3) при выплате за какой месяц?
Документ Оплата по среднему от 02.03.2011г. отсторнирован 01.04.2011г. Далее он скопирован, исправлен- откорректирован расчет среднего заработка, проведен 01.04.2011. Начисление з/пл за АПРЕЛЬ перепроведено. Про формировании выплаты за АПРЕЛЬ в ведомости в банк появляется сумма оклада+ оплата по среднему новая, а на сумму сторно не уменьшено.
Попробуйте сделать по-другому:
1) исходный документ Оплата по среднему - кнопка "Исправить", в документ-исправлении месяц начисления апрель.
2) Начисление з/п не просто перепроведите, а перезаполните сначала и рассчитайте (хотя бы по тому сотруднику)
Исправить в мартовском документе?  Я вообще не нашла кнопку Исправить. Я боюсь, что по марту уже сданы все отчеты, вдруг ФОТ поедет, у меня уже баланс сдан.
Да, и начисление зарплаты уже сто раз было перезаполнено и перепроведено. Начисляет то программа верно, и ведомость расчетная правильная, только както криво ведомость к выплате формируется, вид выплаты ставлю ЗАРПЛАТА, аванс уже выплачивался, Поставить другой вид расчета не могу, т.к. оплата по среднему стала меньше, ее как бы к выплате и нет в апреле.
внизу слева
Кнопку так и не нашла, хотя исправить ручками труда не составляет. Мне не понятно, что все вроде делаю правильно, в текущем месяце исправляю ошибки, я так и 1С7.7, делала, там все проходило правильно. Ну там и выплата была: полная выплата, все в ведомость вставало, без всяких разбивок. Мне сейчас хочется побыстрее отсреляться, в ведомости я могу сумму исправить к выплате и реестр правильный сформировать, только останется непонятная сумма ОТЛОЖЕНО. Что с ней потом делать? И где она потом вылезет?
я не вижу вашей базы, вы что-то сделали неправильно. Если вы не видите кнопку "Исправить", значит, документ у вас не за прошлый месяц, а за текущий.
Читают тему
(гостей: 1)