Не учитывается вычет по НДФЛ! Помогите!!!
09.08.2004
16:00
Через справочник Вычеты сотрудников по НДФЛ устанавливаю сотруднику два вычета 400 рублей (как налогоплательщику) и 600 рублей (как матери одиночке). Далее делаю начисление зп. После рассчёта, НДФЛ и НДФЛ удержанный равняется 0. В чём дело? Помогите, пожалуйста!!!
P.S. Только начинаем работать в программе и справки о доходах принятых сотрудников не вводили, в связи с тем, что они не доступны. Требуется обнавление. Но я не думаю, что вся это канитель из-за этого.
P.S. Только начинаем работать в программе и справки о доходах принятых сотрудников не вводили, в связи с тем, что они не доступны. Требуется обнавление. Но я не думаю, что вся это канитель из-за этого.
10.08.2004
07:26
Предыдущий автор прав нужно проверить дату ввода вычета это первое. Второе если зарплата меньше 1000 то НДФЛ и будет ноль. Третье, проверьте в Налоговой карточке (форма 1-НДФЛ) учтены ли все данные (доходы, вычеты и т.д.).
и еще Если предположем, что расчет зарплаты будет проводиться с августа, а пердприятие работает уже с января то данные за предыдущее месяцы перед началом расчета нужно внести в 1-НДФЛ и Карточку ЕСН иначе зачем тогда вообще ее считать, отчетов в конце года не будет и расчет НДФЛ неверен в принципе...
Укажите номер релиза, куда там у вас вообще справки делись
)))
и еще Если предположем, что расчет зарплаты будет проводиться с августа, а пердприятие работает уже с января то данные за предыдущее месяцы перед началом расчета нужно внести в 1-НДФЛ и Карточку ЕСН иначе зачем тогда вообще ее считать, отчетов в конце года не будет и расчет НДФЛ неверен в принципе...
Укажите номер релиза, куда там у вас вообще справки делись
ЗиК Исчезли реквизиты предприятия в Сервис->НастройкаЗиК. Человек под следствием. Как оформить его не выход на работу
Читают тему
(гостей: 1)