Не правильно распределяет страховые взносы уплаченные в ПФР - ЗУП 8
Показывать по
10
20
40
- 2
03.05.2011
12:21
Здравствуйте!
у меня Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.34.2). такая проблема...
В подготовке данных в ПФР программа не верно указывает уплаченные взносы, начисленные правильно...
Расчеты по страх.взносам в программе указаны верно. а в АДВ попадает не верно, что ещё проверить не пойму...помогите пожалуйста
у меня Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.34.2). такая проблема...
В подготовке данных в ПФР программа не верно указывает уплаченные взносы, начисленные правильно...
Расчеты по страх.взносам в программе указаны верно. а в АДВ попадает не верно, что ещё проверить не пойму...помогите пожалуйста
03.05.2011
13:03
Да нет, на восьмерке мы с сент.10г.-тогда кстати тоже неправильно все считалось и я год сдавала по 7.7....
А сейчас нужно в восьмерке сдавать...а как...
в документе "подготовка сведений для ПФР", жму "сформировать сведения" (соответственно сначала выбрав период, фирму.. фирм у меня несколько...) Программа сама заполняет все пачки - начисленные взносы заполняет правильно, разносит по пачкам - декреты, б/л и админ.отп. - тоже правильно...
Уплату с прошлого года ставит в отдельную пачку т.к. с начала года мы льготники по ОКВЭД (я думаю программа это тоже правильно делает), а вот уплаченнные взносы по людям распределяет не правильно (я руками одну фирму пересчитывала, где человек поменьше...) кплаченные взносы должны сходиться с РСВ, а они не сходятся... что делать... думала дело в обновлении, так нет, и с этим таже песня...
А сейчас нужно в восьмерке сдавать...а как...
в документе "подготовка сведений для ПФР", жму "сформировать сведения" (соответственно сначала выбрав период, фирму.. фирм у меня несколько...) Программа сама заполняет все пачки - начисленные взносы заполняет правильно, разносит по пачкам - декреты, б/л и админ.отп. - тоже правильно...
Уплату с прошлого года ставит в отдельную пачку т.к. с начала года мы льготники по ОКВЭД (я думаю программа это тоже правильно делает), а вот уплаченнные взносы по людям распределяет не правильно (я руками одну фирму пересчитывала, где человек поменьше...) кплаченные взносы должны сходиться с РСВ, а они не сходятся... что делать... думала дело в обновлении, так нет, и с этим таже песня...
03.05.2011
13:43
Пробовали анализировать на какую сумму разница? Не на сумму близкую к сумме декабрьской уплаты? Все ли уволенные во 2-м полугодии 2010 года попали в пачку?
03.05.2011
14:19
Суммы расхождения не близкая к декабрьской уплате - меньше... Уволенных вообще небыло, только декрет и прием на работу...
А это может быть из-за некоректного переноса данных... сейчас залезла в регистры накопления...там что то не понятное со взносами - такие суммы астрономические!!
А это может быть из-за некоректного переноса данных... сейчас залезла в регистры накопления...там что то не понятное со взносами - такие суммы астрономические!!
03.05.2011
14:37
Оно конечно лучше...но не возможно... я ему говорила ещё в прошлом году, что перенесено не верно. он там что то постирал, а внутри программы все равно данные остались... в итоге отчеты формирует через .... ну вы поняли... теперь мы с этой фирмой, которая переносила - не работаем...
03.05.2011
14:54
Ой, а ведь точно с декабрьскими уплатами... программа в уплату за прошлый год ставит некую сумму например 9599р. итого уплачено 194398р.(как программа ставит), а по нормальному уплачено 254232,58 Итог: 254232,58 - 194398+9599=сумма уплаченная в январе11г. за декабрь 10г.
И что мне теперь с этим счастьем делать?
И что мне теперь с этим счастьем делать?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)