Не правильно распределяет страховые взносы уплаченные в ПФР - ЗУП 8
Показывать по
10
20
40
- 2
03.05.2011
18:51
Вам надо восстановить информацию о начисленных и уплаченных взносах как минимум за второе полугодие 2010, тогда программа все правильно распределит. А вы этого не сделали, надеясь на семерку.
03.05.2011
20:22
У меня в регистрах накопления стоят не верные цифры... перенос был сделан в сентябре..соответственно нормальные цифры пошли с сентября и дальше, а остальные с января по август - чёрте-что... как удалить из регистров (перенос данных из семерки) я не знаю, всю программу перевернула-только хуже стало. Пыталась перепровести перенос данных "Страховые взносы за 2010г." так эта "пакость" (программа в смысле...) добавила в регистр ещё раз и без того неверные цифры... теперь в два раза неправильней стало...
Подскажите, как из регистра удалять?
Подскажите, как из регистра удалять?
04.05.2011
06:03
Заходите в ПереносДанных и удаляете. Только проводить этот документ не надо. При выходе программа спросит - "записать?" - согласиться. Но все же не утерплю и посоветую обратиться к специалисту, в итоге дешевле обойдется.
04.05.2011
09:23
Cпасибо за советы. Скорей всего мы и обратимся к специалистам (Хотя перенос - будь он не ладен - делали вроде бы тоже "спецы")
04.05.2011
14:14
Аналогичная ситуация. Перенос делали в январе.Не попадают суммы в АДВ-6-2 уплаченные за декабрь. В РСВ все красиво.
Данные о начисленных взносах отражены в Переносе данных, и он не делает движений по регистру "Расчеты по страховым взносам".
Сделали документы на уплату взносов в январе за декабрь, в феврале за январь и тд документом "Расчеты по страховым взносам", тип уплата.
В РСВ суммы за декабрь в январе появились, а вот АДВ...
Нужно ли начисления вносить? За какой период?
Попробовали внести начисления за декабрь от 01.12.2010, вообще непонятное стал считать. Первый раз формируешь АДВ, все хорошо, нажимаем кн "Рассчитать взносы" и "Обновить", цифры увеличиваются на непонятную сумму.
франчайзеры копались, пока ничего не нашли, я тоже (( ручками пеербить конечно можно, но далее вылезет опять...
подскажите, где копать?
Данные о начисленных взносах отражены в Переносе данных, и он не делает движений по регистру "Расчеты по страховым взносам".
Сделали документы на уплату взносов в январе за декабрь, в феврале за январь и тд документом "Расчеты по страховым взносам", тип уплата.
В РСВ суммы за декабрь в январе появились, а вот АДВ...
Нужно ли начисления вносить? За какой период?
Попробовали внести начисления за декабрь от 01.12.2010, вообще непонятное стал считать. Первый раз формируешь АДВ, все хорошо, нажимаем кн "Рассчитать взносы" и "Обновить", цифры увеличиваются на непонятную сумму.
франчайзеры копались, пока ничего не нашли, я тоже (( ручками пеербить конечно можно, но далее вылезет опять...
подскажите, где копать?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)