ЗиК: как добавить 4 субконто?
12.08.2004
18:18
В бухгалтерии (бюджет, 418) одному из счетов добавили четвертое субконто. Сделали выгрузку, загрузили обновленный план счетов и справочники в ЗиК. После этого при работе с шаблонами проводок в ЗиК новое поле для 4 субконто не появилось, но и шаблоны не записываются из-за ошибки "не заполнено четвертое субконто дебета". Что я делаю не так?
13.08.2004
10:29
C помощью конфигурации "конвертация данных" нужно настроить правила обмена, чтобы это 4 субконто выгружалось.
14.08.2004
09:30
Дело в том, что из бух. в ЗиК перегружается более 16000 объектов. Это часто не очень удобно, поэтому мы меняем константу на "бухучет ведется в др. бюдж. прогр." и вводим необходимые изменения прямо в ЗиК. Проблем не возникает.
В данном случае поступили также. Недостающий справочник добавлен прямо в ЗиК (в правилах он не прописан, поэтому и не перегрузился), в плане счетов нужный счет показывается совершенно правильно настроенным. А вот проводки не настраиваются. Поможет ли, если я перегружу этот справочник штатными средствами? Как-то неочевидно.
В данном случае поступили также. Недостающий справочник добавлен прямо в ЗиК (в правилах он не прописан, поэтому и не перегрузился), в плане счетов нужный счет показывается совершенно правильно настроенным. А вот проводки не настраиваются. Поможет ли, если я перегружу этот справочник штатными средствами? Как-то неочевидно.
Перенос данных из конфигурации "Управление Торговлей ред. 10.1(8.10.1.9)" в КомплекснуюДля вновь созданного предприятия
Читают тему
(гостей: 1)