МРОТ в 1С 8,2 ЗиК бюдж.
Показывать по
10
20
40
- 2
30.05.2011
09:46
Подскажите, пожалуйста, как нужно сделать, чтоб учитывался МРОТ.
Я сделал постоянное начисления по условию....Если базовое сумма > 4330 то 0, иначе 4330 - база. (Это при условии что человек отработал полный месяц).
В общем это не решение.
Может есть система учета данного Доначисления, с учетом отработанного времени. Не даром мы вводим в справочники МРОТ.
Я сделал постоянное начисления по условию....Если базовое сумма > 4330 то 0, иначе 4330 - база. (Это при условии что человек отработал полный месяц).
В общем это не решение.
Может есть система учета данного Доначисления, с учетом отработанного времени. Не даром мы вводим в справочники МРОТ.
30.05.2011
10:14
Хорошой вариант!!! НО!
А как потом выделить эту разницу доплаты до МРОТа чтобы отнести её на другой фонд (т.е основное начисление финансируется с одного фонда, а вот именно доплата до МРОТа с другого фонда.)
А как потом выделить эту разницу доплаты до МРОТа чтобы отнести её на другой фонд (т.е основное начисление финансируется с одного фонда, а вот именно доплата до МРОТа с другого фонда.)
30.05.2011
13:44
Доп. вопрос в русле ключевого. Доп.Начисления предпологает(если хотите - закладывает свой БухУчет данного начисления), кто тому же бухгалтеру всегда нужена детализация расходование средст и быстрый отчет. Поэтому тарифная ставка в виде МРОТа до боли простой вариант, так если бы вас попросили предоставить отчет о расходе выделенных средств, а вы бы ответили просто - ПОТРАТИЛ.
Извените за резкость. И все же, Есть еще варианты ???
Извените за резкость. И все же, Есть еще варианты ???
30.05.2011
13:47
Я не могу отвечать на непонятные вопросы. Если тебе приятно поговорить с самим собой - продолжай. Извини за резкость.
30.05.2011
16:06
Речь идет о доплате до минимума тем, у кого низкая ЗП? Можно в новом виде оплаты использовать формулу:
Макс(Расчетная база,МРОТ*Время в днях/Норма времени в днях)-Расчетная база
Макс(Расчетная база,МРОТ*Время в днях/Норма времени в днях)-Расчетная база
- 1
- 2
В отпуске автоматически не верно проставляется рабочий год ЗУП 2.5.33.4Неправильно формируется книга покупок и книга продаж (при формировании почемуто суммируют)
Читают тему
(гостей: 1)