БУ и НУ расходы будущих периодов
30.05.2011
13:06
Вопрос по 1с Бухгалтерия 8.2 релиз 2.0.23.9
На начало года по БУ в 97 счете по субконто есть сумма, в НУ 0,
Январь, февраль, март , апрель, при закрытии месяца все считает правильно,
т.е. в БУ списывается сумма, в НУ 0, В мае по БУ сумма и в НУ таже сумма.
В регистре бухгалтерии все правильно с января по апрель, а в мае - почему-то появляется сумма в НУ.
Подскажите, что может влиять ?
На начало года по БУ в 97 счете по субконто есть сумма, в НУ 0,
Январь, февраль, март , апрель, при закрытии месяца все считает правильно,
т.е. в БУ списывается сумма, в НУ 0, В мае по БУ сумма и в НУ таже сумма.
В регистре бухгалтерии все правильно с января по апрель, а в мае - почему-то появляется сумма в НУ.
Подскажите, что может влиять ?
23.07.2011
18:17
Надо же, никто не ответил, я имею ввиду специалиста-программиста.
Меня этот же вопрос волнует, целый день вожусь, анализирую.
Сальдо по РБП НУ = 0, а списывает
Релиз 0.21.1 нормально было, а теперь 24.10 куралесит.
Уважаемые программисты! дайте нам эту галочку, где можно было бы по БУ списывать, а по НУ - не списывать, или подскажите где она есть. Мне лицензии списывать надо. По НУ я давно списала, еще в 2008 году, а по БУ на все пять лет, как положено. Можно конечно вручную, но тогда ВАША ПРОГРАММА будет называться ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКОЙ.
Надоело уже время тратить на 1С, все не слава богу.
Только приноровишься, доведешь до автоматизма любо-дорого и опять бзики.
Лучше бы уж ничего не трогали.
Меня этот же вопрос волнует, целый день вожусь, анализирую.
Сальдо по РБП НУ = 0, а списывает
Релиз 0.21.1 нормально было, а теперь 24.10 куралесит.
Уважаемые программисты! дайте нам эту галочку, где можно было бы по БУ списывать, а по НУ - не списывать, или подскажите где она есть. Мне лицензии списывать надо. По НУ я давно списала, еще в 2008 году, а по БУ на все пять лет, как положено. Можно конечно вручную, но тогда ВАША ПРОГРАММА будет называться ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКОЙ.
Надоело уже время тратить на 1С, все не слава богу.
Только приноровишься, доведешь до автоматизма любо-дорого и опять бзики.
Лучше бы уж ничего не трогали.
23.07.2011
19:55
"> Сальдо по РБП НУ = 0, а списывает
Карточку счета и данные из региста "Расчет списания расходов будущих периодов" по этому РБП в студию.
> где можно было бы по БУ списывать, а по НУ - не списывать
Списание происходит основываясь на остатках по счету 97, соответственно не вешайте по НУ сумму и не будет списывать.
>дайте нам эту галочку,
а вы уверены что способны оплатить стоимость разработки этой "галочки"?
> Надоело уже время тратить на 1С
Тогда надо тратить деньги на аутсорсинг.
> Лучше бы уж ничего не трогали
Так не обновляйтесь ;).
>Надо же, никто не ответил, я имею ввиду специалиста-программиста.
А здесь никто никому ничем не обязан. И вообще читайте правила ."
Карточку счета и данные из региста "Расчет списания расходов будущих периодов" по этому РБП в студию.
> где можно было бы по БУ списывать, а по НУ - не списывать
Списание происходит основываясь на остатках по счету 97, соответственно не вешайте по НУ сумму и не будет списывать.
>дайте нам эту галочку,
а вы уверены что способны оплатить стоимость разработки этой "галочки"?
> Надоело уже время тратить на 1С
Тогда надо тратить деньги на аутсорсинг.
> Лучше бы уж ничего не трогали
Так не обновляйтесь ;).
>Надо же, никто не ответил, я имею ввиду специалиста-программиста.
А здесь никто никому ничем не обязан. И вообще читайте правила ."
24.07.2011
01:40
>Списание происходит основываясь на остатках по счету 97, соответственно не вешайте по НУ сумму и не будет списывать.
Если отвечаете, то надо повнимательнее вопрос читать. Я же написала что РБП НУ =0,т.е. 97счет по НУ=0, а списывает ту сумму, что указана в БУ.
Т.е. параллельно списывает БУ и НУ на 26 счет, хотя в НУ в остатках пусто. Это ошибка в программе. Пришлось закрывать 97 счет в ручную.
И РБП в студию и 97 счет - это все пройдено и просмотрено до того как я сюда написала. Обижаться не надо, надо реагировать на замечания и делать выводы.
Благодаря нашим вопросам, пожеланиям и замечаниям имеется возможность исправлять ошибки. В одном релизе все хорошо а в следующем глючит.
Если отвечаете, то надо повнимательнее вопрос читать. Я же написала что РБП НУ =0,т.е. 97счет по НУ=0, а списывает ту сумму, что указана в БУ.
Т.е. параллельно списывает БУ и НУ на 26 счет, хотя в НУ в остатках пусто. Это ошибка в программе. Пришлось закрывать 97 счет в ручную.
И РБП в студию и 97 счет - это все пройдено и просмотрено до того как я сюда написала. Обижаться не надо, надо реагировать на замечания и делать выводы.
Благодаря нашим вопросам, пожеланиям и замечаниям имеется возможность исправлять ошибки. В одном релизе все хорошо а в следующем глючит.
24.07.2011
12:47
> Это ошибка в программе.
У тысяч пользователей все впорядке, а у вас появилась ошибка. У вас эксклюзивная поставка?
> Благодаря нашим вопросам, пожеланиям и замечаниям имеется возможность исправлять ошибки.
Я не зря вам дал ссылку на правила:
Поэтому ваши замечания и т.д. вы излагаете для таких же пользователей как и вы сами и толку от этого - ноль.
> то надо повнимательнее вопрос читать. Я же написала что РБП НУ =0
А я вам не поверил и попросил уточнить. Если для вас это сложно, тогда зачем было задавать вопрос.
> Пришлось закрывать 97 счет в ручную.
Не разобравшись в проблеме вы вероятнее всего создали еще одну и в следующем квартале (предполагаю) нам ждать от вас повторения...
У тысяч пользователей все впорядке, а у вас появилась ошибка. У вас эксклюзивная поставка?
> Благодаря нашим вопросам, пожеланиям и замечаниям имеется возможность исправлять ошибки.
Я не зря вам дал ссылку на правила:
Внимание! На данном форуме не предполагается обязательного присутствия методистов фирмы "1С",
поэтому если вы хотите получить ответ на ваш вопрос в рамках поддержки пользователей,
обращайтесь на Линию консультаций в установленном порядке.
Поэтому ваши замечания и т.д. вы излагаете для таких же пользователей как и вы сами и толку от этого - ноль.
> то надо повнимательнее вопрос читать. Я же написала что РБП НУ =0
А я вам не поверил и попросил уточнить. Если для вас это сложно, тогда зачем было задавать вопрос.
> Пришлось закрывать 97 счет в ручную.
Не разобравшись в проблеме вы вероятнее всего создали еще одну и в следующем квартале (предполагаю) нам ждать от вас повторения...
29.07.2011
17:07
>У тысяч пользователей все впорядке, а у вас появилась ошибка. У вас эксклюзивная поставка?
--------
Еще раз пишу, что надо быть внимательнее, если отвечаете: Я ответила на письмо Nata_Gar - у нее такая же проблема в программе и у меня такая же. Поэтому это сигнал к тому, что ошибка в программе.
Если Вы причины не знаете, то лучше не отвечайте, пустая болтовня и перепалка не нужна. Вопрос есть - ответа нет. Не знаете - не отвечайте. И 1000 пользователей не тратят время на форум, я тоже первый раз написала.
Я покупала программу тогда, когда 8.1 врсия была совсем сырая и была далеко не автоматической.
Сейчас перешли 8.2 - опять много изменений и пр., но она стала уже намного лучше. Сейчас уже можно назвать автоматической, но с глюками. Следить приходится и перепроверять. У меня конечно много пожеланий для этой программы, но я, действительно, найду время и напишу не на форум, а по назначению.
Ответа не жду, мне огрызалки не нужны, времени нет отвечать.
--------
Еще раз пишу, что надо быть внимательнее, если отвечаете: Я ответила на письмо Nata_Gar - у нее такая же проблема в программе и у меня такая же. Поэтому это сигнал к тому, что ошибка в программе.
Если Вы причины не знаете, то лучше не отвечайте, пустая болтовня и перепалка не нужна. Вопрос есть - ответа нет. Не знаете - не отвечайте. И 1000 пользователей не тратят время на форум, я тоже первый раз написала.
Я покупала программу тогда, когда 8.1 врсия была совсем сырая и была далеко не автоматической.
Сейчас перешли 8.2 - опять много изменений и пр., но она стала уже намного лучше. Сейчас уже можно назвать автоматической, но с глюками. Следить приходится и перепроверять. У меня конечно много пожеланий для этой программы, но я, действительно, найду время и напишу не на форум, а по назначению.
Ответа не жду, мне огрызалки не нужны, времени нет отвечать.
Что лучше "Изменение заказа покупателя" или "Корректировка заказа покупателя".Бухгалтерия 2.0 где указать чтобы 25 счет не закрывался закрытием месяца
Читают тему
(гостей: 1)