Подскажите пожалуйста

Новая тема
Добрый день.
Устроился на работу в предприятие, программистом. Велели выучиться на 1С бух. За неделю получил корочку. Понял только принцип работы.....больше ничему и не учили...
Спросил мои обязанности в программе: если в бухгалтерии будут какие-то проблемы, ошибки при закрытии месяца и тд. знать счета..., вот тут и нужен я. Читаю форумы, о программе и тд. Голова разрывается, кто-то говорит нужно знать бухгалтерию, бух учет, кто-то говорит что ничего не надо знать, только принцип работы и куда нажать чтобы убрать ошибку.
Подскажите пожалуйста, с чем я могу столкнуться? Что мне нужно учить? С чего начать? Куда лезть в случае "ошибок" ? Приведите небольшой пример если не сложно.
Готов учиться и впитывать информацию.
Извините за столь глупый вопрос. Буду признателен за помощь. Спасибо.
основы бух.учёта надо знать обязательно для работы с 1с:Бухгалтерия 8 и иметь представление как работать в программе.
Чтобы решать проблемы, надо знать текст встроенного языка 1С:Предприятие 8.  Ведь часто приходится для решения проблемы лезть в конфигуратор, запускать отладчик программы и смотреть какими цифрами орудует компьютер и понимать что приводит к ошибке.
Изучать работу программиста надо с простейших задач, переходя к более сложным. Стоит посмотреть видеокурсы или прочитать курсы по книгам с практикумом авторов, типа, Радченко.

п.с. В будущем, темы называй "тематически", а не просто как здесь назвал
Главное правило: перед любыми своими действиями делай архив базы.
[Промодерировано] Предупреждение, в следующий раз получите бан!
Читают тему
(гостей: 1)