НДФЛ и вычетна детей.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Вы посмотрели только регистр бухгалтерии "Журнал проводок (бухгалтерский и налоговый учет)", а видите сколько вкладок на приведённом Вами документе по зарплате, вот все эти регистры и нужно проверять, по крайней мере, с начала года. А, кроме того, и документ "Начисление налогов (взносов) с ФОТ" делает движения в своих регистрах. Мне кажется Вам нужно связаться со своим программистом, чтобы дал консультацию, как сделать это, т.к. не видя вашей базы, не зная, как он сделал перенос, трудно отсюда давать советы.
А может, просто дату применения вычетов другую поставить? Чтобы не пересчитывала с начала года?
Может эту конкретную ситуацию и можно таким образом решить. А что они будут делать, когда подойдёт время сдавать отчетность, хоть и ту же 2-НФДЛ?
Вот вот.. проще с начала года ручками доки о зарплате перетащить.. а то и впрямь потом как сдавать отчетность.. спасибо огромное за участие и советы в моей проблеме!
И ещё вдогонку - доки по зарплате Вы может и перетащите, но не забывайте, что у вас уже где-то проведены остатки за этот период, чтобы не получилось задвоение некоторых данных.
а перенесенные остатки вы куда денете? Теребите уж программиста, похоже, он просто не все регистры перенес.
"Удалю все документы с 1 января,  останутся остатки 2010 года. А еще я нашла в самом документе «Начислении з/п» можно руками ставить НДФЛ какой необходим. Только вот вопрос будет ли эта цифра потом в отчете…"
в отчете то будет, но надо-то, чтобы автоматически правильно считалось. Вы же не будете весь год руками НДФЛ считать и править.
Наверно продеться... .. буду считать что этот год переходный.. а с 2012 уже все будет красиво:) ибо программист сам бух и когда ставил  базу сказал что все что мог, перенес.
Читают тему
(гостей: 1)