ЗУП Бюджетная Как распределяются больничные, отпускные статьям финансирования
07.06.2011
16:00
Подскажите, пожалуйста. Больничные, отпускные, страховые взносы не распределяются по статьям финансирования в ЗУП Бюджетной конфигурации.
Не могу найти, как это сделать. Все идет на статью яфинансирования, указанную как основная для организации.
Спасибо
Не могу найти, как это сделать. Все идет на статью яфинансирования, указанную как основная для организации.
Спасибо
08.06.2011
09:29
Для больничных и отпускных указано "По плановым начислениям сотрудника". По базовым начислениям не знаю, как указать. Если ставлю этот признак, программа говорит, что не указана база, и не дает записать. А на закладке "Прочее" нет возможности указать базу: там вытесняющие и вытесняемые виды.
А для страховых взносов я вообще не нашла, где по ним настроить бухучет. В каком они справочнике?
А для страховых взносов я вообще не нашла, где по ним настроить бухучет. В каком они справочнике?
08.06.2011
10:50
> Для больничных и отпускных указано "По плановым начислениям сотрудника".
Так и должно стоять. А для сотрудника вы указали отражение в учете?
> А для страховых взносов я вообще не нашла, где по ним настроить бухучет. В каком они справочнике?
нигде, не надо.
Так и должно стоять. А для сотрудника вы указали отражение в учете?
> А для страховых взносов я вообще не нашла, где по ним настроить бухучет. В каком они справочнике?
нигде, не надо.
08.06.2011
22:17
Для сотрудника указан, допустим, бюджет для всех видов начислений. Но он получал зарплату из разных источников финансирования - разовые доплаты. И НДФЛ распределяется пропорционально этим источникам. Здесь все нормально.
И отпускные надо разделить пропорционально этим источникам. Но здесь не получается. Программа относит их на ту статью финансирования, которая указана для сотрудника. А надо бы распределить пропорционально. То же с больничными. То же с ЕСН.
В принципе эта программа позволяет это сделать? Или ее надо самим дорабатывать?
Спасибо за ответ
И отпускные надо разделить пропорционально этим источникам. Но здесь не получается. Программа относит их на ту статью финансирования, которая указана для сотрудника. А надо бы распределить пропорционально. То же с больничными. То же с ЕСН.
В принципе эта программа позволяет это сделать? Или ее надо самим дорабатывать?
Спасибо за ответ
Читают тему
(гостей: 1)