ЗУП Бюджетная Как распределяются больничные, отпускные статьям финансирования

Новая тема
Подскажите, пожалуйста. Больничные, отпускные, страховые взносы не распределяются по статьям финансирования в ЗУП Бюджетной конфигурации.
Не могу найти, как это сделать. Все идет на статью яфинансирования, указанную как основная для организации.
Спасибо
а что указано у этих видов начислений на закладке Бухучет?
Для больничных и отпускных указано "По плановым начислениям сотрудника". По базовым начислениям не знаю, как указать. Если ставлю этот признак, программа говорит, что не указана база, и не дает записать. А на закладке "Прочее" нет возможности указать базу: там вытесняющие и вытесняемые виды.
А для страховых взносов я вообще не нашла, где по ним настроить бухучет. В каком они справочнике?
> Для больничных и отпускных указано "По плановым начислениям сотрудника".
Так и должно стоять. А для сотрудника вы указали отражение в учете?
> А для страховых взносов я вообще не нашла, где по ним настроить бухучет. В каком они справочнике?
нигде, не надо.
Для сотрудника указан, допустим, бюджет для всех видов начислений. Но он получал зарплату из разных источников финансирования - разовые доплаты. И НДФЛ распределяется пропорционально этим источникам. Здесь все нормально.
И отпускные надо разделить пропорционально этим источникам. Но здесь не получается. Программа относит их на ту статью финансирования, которая указана для сотрудника. А надо бы распределить пропорционально. То же с больничными. То же с ЕСН.
В принципе эта программа позволяет это сделать? Или ее надо самим дорабатывать?
Спасибо за ответ
> По базовым начислениям не знаю, как указать. Если ставлю этот признак, программа говорит, что не указана база, и не дает записать.

База указывается в Расчет зарплаты - Настройка расчета зарплаты - Средний заработок.
нет, это для видов расчета, использующих показатель "Расчетная база". У отпускных такого показателя нет.
Читают тему
(гостей: 1)