расчетный счет
08.06.2011
10:39
Помогите пожалуйста!Мы только что открыли фирму ООО на упрощенке(доходы-расходы)!Единственный учредитель-генеральный директор не хочет платить себе заработную плату, как мне правильно все это оформить?И еще он положил на расчетный счет денежные средства(прочие поступления)как мне их отразить в бухгалтерском учете, если уставный капитал не оплачен?
08.06.2011
21:40
> Помогите пожалуйста!Мы только что открыли фирму ООО на упрощенке(доходы-расходы)!Единственный учредитель-генеральный директор не хочет платить себе заработную плату, как мне правильно все это оформить?
никак не оформлять
> И еще он положил на расчетный счет денежные средства(прочие поступления)как мне их отразить в бухгалтерском учете, если уставный капитал не оплачен?
как займ от учредителя
никак не оформлять
> И еще он положил на расчетный счет денежные средства(прочие поступления)как мне их отразить в бухгалтерском учете, если уставный капитал не оплачен?
как займ от учредителя
09.06.2011
12:25
минималочку надо оформить и платить! Ведь у директора с ООО трудовой договор заключен, наверное?
09.06.2011
21:27
теоретически минималку надо, но на практике большинство не оформляет с собой трудовой договор пока не начнут набирать сотрудников
10.06.2011
06:04
Мне другое интересно. Как в таких случаях налоговая решение учредителей на назначение директора без оклада пропускает.
Читают тему
(гостей: 1)