расчетный счет

Новая тема
Помогите пожалуйста!Мы только что открыли фирму ООО на упрощенке(доходы-расходы)!Единственный учредитель-генеральный директор не хочет платить себе заработную плату, как мне правильно все это оформить?И еще он положил на расчетный счет денежные средства(прочие поступления)как мне их отразить в бухгалтерском учете, если уставный капитал не оплачен?
> Помогите пожалуйста!Мы только что открыли фирму ООО на упрощенке(доходы-расходы)!Единственный учредитель-генеральный директор не хочет платить себе заработную плату, как мне правильно все это оформить?
никак не оформлять

> И еще он положил на расчетный счет денежные средства(прочие поступления)как мне их отразить в бухгалтерском учете, если уставный капитал не оплачен?
как займ от учредителя
минималочку надо оформить и платить! Ведь у директора с ООО трудовой договор заключен, наверное?
теоретически минималку надо, но на практике большинство не оформляет с собой трудовой договор пока не начнут набирать сотрудников
Мне другое интересно. Как в таких случаях налоговая решение учредителей на назначение директора без оклада пропускает.
С директором не оформлен трудовой договор, фирма только открылась, сотрудники еще не набирались!
> С директором не оформлен трудовой договор
тогда почему он "директор"?
> С директором не оформлен трудовой договор
тогда почему он "директор"?
> сотрудники еще не набирались
а ты кто?
Читают тему
(гостей: 1)