БГУ релиз 1.0.3.2 документ Кассовое поступление

Новая тема
Документ "Кассовое поступление"(делаем возврат ранее выплаченных денег по пособиям). КПС  ***   выбираем доходный1 (образно), а КПС кредита ставиться точно такойже "доходный1" и не меняется, а по правилам (инструкция вышестоящего органа) он должен быть "расходный2". В версии БюджетГУ 7.7 все работает нормально.
Что то может я не настроил или неправильно делаю, подскажите?
> КПС  ***  выбираем доходный1

Почему доходный?  Это как восстановление кассовых расходов. Или я что-то не поняла в Вашем вопросе?
Это  ***  задолжность прошлых лет, перечисляется как доход в текущем.
В принципе можно наоборот Дебет -расходный КПС, кредит -доходный КПС (так правильней, ошибся выше), здесь главное что не дает  кредитовый изменить.
Я бы сделала такие проводки:

1. При поступлении Дт задолженности док-т Кассовое поступление:

Дт 1.304.05.213 - Кт 1.303.02.730 - обе проводки с расходными КПС

2. При перечислении в бюджет док-т ЗКР:

Дт 1.210.02.130 (доходный КПС) - Кт 1.304.05.213 (расходный КПС)
Спасибо за ответ конечно, но меня интересует КАК поменять КБК(КПС) в документе (чтобы были разные, как в 7 версии)
> Спасибо за ответ конечно, но меня интересует КАК поменять КБК(КПС) в документе (чтобы были разные, как в 7 версии)

Никак. Вы операцию какую хотите сделать док-том Кассовое поступление? Поступление на счет  ***  задолженности? При чем тогда код дохода в Дт или Кт? Вам надо закрыть эту задолженность, а затем эти средства перечислить в бюджет.

Код дохода надо указывать при перечислении этой Дт задолженности в бюджет.

В 7-ой версии я так и делала, как ответила выше.

P.S. Попробовала в ЗКР сделать проводку, так как ответила выше, но.. увы! Так же, если в Кт указываешь КПС расходный, то и в Дт он же указывается, хоть есть и выбор доходного кода, а не выбирается, автоматически устанавливается расходный КПС.

А в 7-ке можно выло выбрать.
> >  
> P.S. Попробовала в ЗКР сделать проводку, так как ответила выше, но.. увы! Так же, если в Кт указываешь КПС расходный, то и в Дт он же указывается, хоть есть и выбор доходного кода, а не выбирается, автоматически устанавливается расходный КПС.
>  
> А в 7-ке можно выло выбрать.

Меня только это и интересовало, с проводками у нас все правильно.

Наверное я не в той теме задал вопрос , надо было для технических специалистов.
Читают тему
(гостей: 2)