ЗиК 311. Печатная форма 2-НДФЛ. Ошибка в строке 2. Еще не выводит признак.
21.06.2011
12:20
"Зарплата и кадры" 7.7 релиз 311. Печатная форма справки 2-НДФЛ.
1. В строке 2 следующая фраза:
"Данные о физическом лице - получателе доходов"
а нужно, чтобы было "получателе дохода"
2. Если выбрать параметр "выдача справок сотрудникам", то в печатной форме не выводит признак.
С такими ошибками у нашего сотрудника отказались принять справку в банке.
Я конечно сказала бухгалтерам - исправляйте в ручную.
Также нашла в конфигураторе, где это исправить, но делать этого не хочу, т.к. все-равно при следующем обновлении все слетит.
Неужели у всех так? Или у меня глюк на печатной форме? Это собираются исправлять?
1. В строке 2 следующая фраза:
"Данные о физическом лице - получателе доходов"
а нужно, чтобы было "получателе дохода"
2. Если выбрать параметр "выдача справок сотрудникам", то в печатной форме не выводит признак.
С такими ошибками у нашего сотрудника отказались принять справку в банке.
Я конечно сказала бухгалтерам - исправляйте в ручную.
Также нашла в конфигураторе, где это исправить, но делать этого не хочу, т.к. все-равно при следующем обновлении все слетит.
Неужели у всех так? Или у меня глюк на печатной форме? Это собираются исправлять?
21.06.2011
12:33
> С такими ошибками у нашего сотрудника отказались принять справку в банке
зацепка! Он им чем-то другим не "понравился"!
> в печатной форме не выводит признак
а что за признак?
зацепка! Он им чем-то другим не "понравился"!
> в печатной форме не выводит признак
а что за признак?
21.06.2011
12:40
Посмотрела форму в "Консультанте Плюс" - действительно должно стоять "получателе дохода". Почему в 1С по другому - не понятно.
>а что за признак?
В новой форме добавили поле признак:
в поле «признак» - проставляется цифра 1 - если Справка представляется в соответствии с пунктом 2 статьи 230 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс), и цифра 2 - если Справка представляется в соответствии с пунктом 5 статьи 226 Кодекса
Если параметр "для ИФНС", то признак ставиться, если "для сотрудника", то - нет.
>а что за признак?
В новой форме добавили поле признак:
в поле «признак» - проставляется цифра 1 - если Справка представляется в соответствии с пунктом 2 статьи 230 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс), и цифра 2 - если Справка представляется в соответствии с пунктом 5 статьи 226 Кодекса
Если параметр "для ИФНС", то признак ставиться, если "для сотрудника", то - нет.
Читают тему
(гостей: 1)