Не проводиться табель, просит снять начисления за весь месяц помогите

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Работаю в 1 С 8.2. Зарплата и управление персоналом, программу только поставили.
В течении месяца начисляла отпускные, больничные, мат. помощь, аванс и т.д., в конце месяца стала проводить табель рабочего времени за весь месяц, а программа его отказалась проводить и пишет что у меня есть расчеты отпускных, больничных, мат. помощи за месяц в связи с этим документ (табель) не проводится. Программисты предложили снять все начисления и провести табель, я так и сделала и табель провёлся, но после этого мне пришлось заново перепроводить все документы за месяц и проверять нечего ли не сбилось, а для меня это сложно ( одних только отпусков в месяц я расчитываю от 200 до 600, столько же мат. помощи, про остальное молчу). Получается двойная работа да ещё с риском того что чтото может сбиться после перепроведения.
Так же столкнулась с проблемой когда захотела повторно перепровести табель в связи с небольшими изменениями и он снова не перепровёлся ссылаясь на проведённые начисления отпусков и т.д. При этом запрашивает распроведения не приказа на отпуск, а только документа расчёта отпуска.
Распроведение и перепроведение документов для меня не выход.
Подскажите пожалуйста как можно провести табель, а так же в дальнейшем перепроводить его в случаи каких либо воизменений не отменяя начисления, может нужно внести корректировку в программу или по другому вводить табель, может где галочку забыла поставить?
Подскажите пожалуйста, очень, очень нужно, я уже почти отчаялась.
Заранее благодарна за все советы.
первый раз слышу, что табель отказывается проводится, ссылаясь на документы расчета отпуска. Разве что информацию вы ввели противоречивую. Полный текст ошибки покажите.
Наблюдается такое явление. И это не ошибка, а предупреждение. Например, в документе "Начисление зарплаты" стоит "Оплата по окладу" с периодом 01.05.11 - 31.05.11, а сотруднику в табеле рисуют НН или какую-другую неявку (пример заведомо грубый, но суть где-то так). Без данных сказать не могу. Придется снимать с проведения все расчетные документы на сотрудников из этого табеля.
вообще-то сначала табель делают, а потом Начисление з/п. И в этом случае приоритет у табеля.
Табель отказывается перепроводиться, если уже сделали Начисление зарплаты. Но автор говорит не про Начисление з/п, а другие документы.
Видимо эти "другие документы" не кадровые а расчетные.
а я и говорю про расчетные
> Подскажите пожалуйста, очень, очень нужно, я уже почти отчаялась.
Зачем вам документ "Табель"?
"Ошибку покзывает следующую:
Докутент "Табель ...." №...... от...... не может быть проведён.
&  Изменение документа невозможно, так как по следующим сотрудникам уже выполнено начисление зарплаты (но эти документы не начисление зарплаты, а расчёты отпускных и больничных, расчёт зароботной платы со всеми удержаниями и начислениями идёт отдельным документом "Начисление заработной платы" - и этот документ в период проведения табеля ещё даже не сформерован, а начисленный аванс распроведён)
&  Марченко Микола Іванович (осн.) документом Начисление отпуска работникам организаций СП000003118 от 25.06.2011 00:00:00
&  Василенко Руслана Олександрівна документом Начисление отпуска работникам организаций СП000003119 от 25.06.2011 00:00:00
&  Сивогорлий Олександр Володимирович (осн.) документом Начисление отпуска работникам организаций СП000003121 от 01.06.2011 00:00:00
&  Шачек Світлана Володимирівна (осн.) документом Начисление по больничного работникам организаций СП000000945 от 01.06.2011 00:00:00
&  Щекотіхін Олег Олександрович (пен. осн. Черн. 2 к) (совм.) документом Начисление отпуска работникам организаций СП000003122 от 01.06.2011 00:00:00
И т.д.
Так что приходится распроводить расчёты.
Вот такие дела."
девушка, а вы уверены, что у вас типовой ЗУП, а не спец.конфигурация для Украины?
а что на Украине не могут быть типовые конфигурации?
Читают тему
(гостей: 1)