Общественная организация инвалидов
08.07.2011
15:29
Здравствуйте!
Тольк-только перешли на новую платформу (Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.24.10), еще путаюсь, поэтому заранее извиняюсь за возможно элементарный вопрос.
У нас общественная организация инвалидов. Там своя специфика по страховым взносам вообще (иные ставки) и по несчастным случаям в частности (скидка 40%). Эти условия касаемы всех сотрудников независимо от инвалидности.
Я не могу найти как мне дать знать программе, что у меня организация инвалидов. В 7.7 была константа "Основной тариф страховых взносов" со значением "Организации инвалидов" а в 8.2 константы вообще другие.
Подскажите, please...
Тольк-только перешли на новую платформу (Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.24.10), еще путаюсь, поэтому заранее извиняюсь за возможно элементарный вопрос.
У нас общественная организация инвалидов. Там своя специфика по страховым взносам вообще (иные ставки) и по несчастным случаям в частности (скидка 40%). Эти условия касаемы всех сотрудников независимо от инвалидности.
Я не могу найти как мне дать знать программе, что у меня организация инвалидов. В 7.7 была константа "Основной тариф страховых взносов" со значением "Организации инвалидов" а в 8.2 константы вообще другие.
Подскажите, please...
08.07.2011
16:30
Спасибо за подсказку. Только вот беда - неправильно считаются взносы по несчастным случаям. Льгота в виде скидки к основному тарифу считается только у работника инвалида (всего два сотрудника в т.ч. один инвалид), а должна применятся ко всем сотрудникам. В 7.7. это соблюдается.
А из этой ситуации есть выход?
А из этой ситуации есть выход?
Нужна конфигурация Торговля и склад релиз 7.70.875 ред 8.7ввод остатков долг фирмы поставщику не отображается сальдо 1С Комплексная 7.7
Читают тему
(гостей: 1)