Бух. баланс???

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
ну я бы сделал проводку Дт касса или банк Кт 91.
Прошу прощения - я левша - зеркально все воспринимаю - наоборот.
минуя счета расчетов?
Вопрос не в проводках, вопрос в составлении баланса!
составление баланса - вершина бухгалтерского творчества! Если умеешь данные оборотки расписать по статьям баланса - Все! Ты главбух! :-)
Давайте школу создадим.

Я сам чтобы все прогонялось через счета расчетов - но это разовая операция - на 91 все равно будет видно.
Особенно бесит когда в авансовых очетах 10 минуют и сразу на затраты.
Вот у клиентов если паспорт сделки оплачиваем - тогда да 44 (или 26 как хотите) - 76
А если за обслуживание счета - не нужна дополнительная провода ИМХО - сразу на 91
Да. Тут хозяин-барин. А вот если вы не согласны с суммой, снятой банком за обслуживание? сразу на 91 "не фонтан".
> Деточка, нешто поучиться некогда было, зачем так рано в бухгалтера-то пошла? Такие вопросы даже неприлично задавать. А почему - когда бухгалтером станешь, поймешь...

Неприлично писать вот такие ответы, коль зарегистрировались на сайте ПОМОГАТЬ.
А почему, когда снизите ВЫСОКОМЕРИЕ И ХАМСТВО поймете!!!!!!!!!
Почему же не фонтан. Банк оказывает услги - и соответственно снимает маржу. Маржа постоянная и от днйствий фирмы не зависит. В договоре  ставки прописаны. Все нас учат что банковские расходы отражаются в прочих доходах и расходах. Знатоки внимание вопрос зачем постоянную отражать на расчетах - смысл? это операционные издержки и им не место в балансе!
Ну вообще то здесь регистрируются не только помогать, но и задавать вопросы, если что то непонятно. Просто Вам, на мой взгляд излишне категорично, говорят, что задавать элементарные вопросы не следует, ответы на них вы можете получить сами, приложив минимум усилий.
Читают тему
(гостей: 2)