Подскажите оптимальную конфигурацию(и) для моего бизнеса

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте!!!

У меня небольшая оптовая фирма: (продукты питания) несколько поставщиков и много реализаторов (магазинов), офис, склады.

Будьте добры, посоветуйте конфигурацию 1С отвечающую моим требованиям:

1) учет продукции на складе + поставщики/реализаторы - (слышал что есть конфигурауия "Оптовая торговля+Склад")
2) Нужно автоматизировать анализ долгов - как реализаторских, так и наших.
3) Нужно обеспечить работу "в поле", менеджеры в он-лайне скидывают информацию с мест в офис. (тоже слышал, что есть дополнение к 1С для работы на КПК и связи с программой в офисе через инет)
Управление Небольшой Фирмой, остальное настройка над этой конфигурацией!
Благодарю за информацию!
Хочу уточнить - настройка - это готовое решение? которое можно купить, скачать? или нужно привлекать специалистов для программирования?

Повторю, мне важно, помимо основных функций торговля-склад, иметь функцию учета и анализа долгов, как входящих, так и исходящих + удаленная работа менеджеров с КПК и он-лайн отправка информауии в офис по интернету.

Оговорюсь: я - еще ни разу не пользовался подобными продуктами, так что простите за "ламерство", но, будьте добры, дайте подробный ответ:
Существует ли готовая конфигурация у 1С с функциями, которые я привел.
Ваши функции общие, они есть в любой конфигурации с оговорками.
> Повторю, мне важно, помимо основных функций торговля-склад, иметь  функцию учета и анализа долгов, как входящих, так и исходящих +  удаленная работа менеджеров с КПК и он-лайн отправка информауии в офис  по интернету.

Для этого можно купить 1С:Расширение для карманных компьютеров

Но лучше всего использовать Вэб-Интерфейс
Хорошо, будем изучать возможности предложенной Вам конфигурации. Благодарю за участие!
Не зачто! ЛУчше пригласите того, кто сможет Вам правильно показать конфигурацию, кто хотяб чуть чуть знает ее.
Кое с чем разобрался и собираюсь ставить в офисе 1С Управление Торговлей 2.0.21.1

Но появились новые вопросы: чем отличается сервер 1С 8.2 от технологической платформы?
В офисе есть сервер и вся информация будет храниться и "раздаваться на всех" на сервере - значит ли это, что мне нужен именно сервер 1С а не технологическая платформа.
А еще - Тонкий клиент - понадобиться ли о мне?
И прошу Вас - будьте снисходительны к новичку...
> 1С Управление Торговлей 2.0.21.1
нет такого, больше похоже на старую БП 2.0
ну как старую бухгалтерию: Она просто неактуального релиза на сегодняшний день.
А Управление торговлей есть и 10й редакции и 11й.
Читают тему
(гостей: 1)