ЗБУ_82_1_0_26_3 Начисление отпуска госслужащим

Новая тема
"Всем привет! Помогите!

Суть проблемы:

Делаю начисление отпуска госслужащим человеку с 20.06 по 18.07

Вид отпуска - Основное начисление

В нём способ расчёта (регламентированный) - Сохраняемое денежное содержание на период отпуска
Вид времени - Неотработанные полные смены или командировки
Использование рабочего времени - Очередной отпуск
Использование -> Отношение к денежному содержания - незнаю что ставить

При расчёте пишет ошибку

{ОбщийМодуль.ПроведениеРасчетовПереопределяемый.Модуль(4409)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
   Возврат Запрос.Выполнить().Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
по причине:

по причине:
{(170, 133)}: Поле не найдено "ВремяВКалендарныхДнях.КалендарныхДней"
ВЫБОР КОГДА Основной.ВариантАлгоритмаРасчета = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВариантыАлгоритмовРасчета.ОтпускСОплатойПраздничныхДней) ТОГДА <>ВремяВКалендарныхДнях.КалендарныхДней ИНАЧЕ ДанныеГрафика.ПроизводственныйКалендарьКалендарныеДниФактическийПериодДейс­твия КОНЕЦ КАК ОплачиваемыеДниОтпускаГосслужащего,

Я дошёл до того что в регистре расчёта появляются две строчки по виду расчёта "Сохраняемое денежное содержание на период отпуска". Но там вариант алгоритма расчёта пустой, вид показателя неизвестен (Например %), вообщем там есть только показатель "100" (Какого вида - непонятно)!

Что я неправильно сделал или недоделал????

Зарание благодарю!"
зафиксированная ошибка релиза
Об этой ошибке в конце июня я сообщила на v8@1c.ru. Мне ответили: Ошибка зарегистрирована с кодом 10083449.

Я не программист и грамотно изложить ошибку не могу, но как я поняла, в коде расчета указано только денежное содержание, а для расчета нужны еще календарные дни, а про них прописать забыли.

Наши программисты исправили эту ошибку.
Читают тему
(гостей: 1)