В ЗУП 8.2 в регистре налогового учета по НДФЛ(который действует с 2011г) не ставятся даты выплаты зп?? У кого такая же проблема? И знает ли кто решение??
В ЗУП 8.2 в регистре налогового учета по НДФЛ(который действует с 2011г) не ставятся даты выплаты зп?? У кого такая же проблема? И знает ли кто решение??
У вас в настройках:<br>1) НДФЛ исчисленный равен удержанному?<br>2) у вас упрощеная выплата зарплаты?<br>3) выплату зп какими документами оформляете?
"&&"
1) ДА но это не влияет я по другому пробовал((<br>2) ДА<br>3) Зарплата к выплате организаций
1) ДА но это не влияет я по другому пробовал((<br>2) ДА<br>3) Зарплата к выплате организаций
а вы уверены, что они там должны ставиться? Для всех кодов НДФЛ? Я не издеваюсь, просто где это написано?
Интересный вопрос, в требованиях в к этому же регистру есть пункты "суммы дохода и даты их выплаты", есть колонка под даты... Разве не для всех доходов нужны даты?
Интересный вопрос, в требованиях в к этому же регистру есть пункты "суммы дохода и даты их выплаты", есть колонка под даты... Разве не для всех доходов нужны даты?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |