Конфигурация: 1СКомплексная автоматизация. 8.1 Вопрос: Документ: Исполнительный лист:

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день! :)

При заполнения документа исполнительный лист а именно размер до оплаты (определённая цифра), то при формировании отчета расчет получается не верный???
Подскажите пожалуйста по каким причинам может быть не верный расчет. И почему когда размер  есть а до оплаты цифры нет, то расчет происходит верный???

Какие принципиальные причины могут быть???

Заранее спасибо !!!
При заполнении документа исполнительный лист, а именно до оплаты  (определённая цифра),то проблема изложенна в прошлом сообщении
ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ!!! НЕПРАВИЛЬНО ЗАДАЧУ НАПИСАЛ

После заполнения исполнительного листа:

Первый  случий: Когда заполняю размер, но не заполняю до оплаты . Тогда при расчете заработной платы документ правильно расчитывает удержание.

Второй случий: Когда заполняю размер и заполняю до оплаты . Тогда при расчете заработной платы документ не правильно расчитывает удержание.

Почему так может быть???
ну вот, с вопросом ты определился, теперь приведи пример этого неправильного расчета
Есть сотрудник. По нему создано два исполнительного листа.

1. Размер 25% До оплаты         0,00
2. Размео 25% До оплаты 25 230,53

По нему создан документ "начисление зарплаты сотрудникам организаций".

В нём результат расчета показывает поп ервому исполнительному листу:

1.  2001

по второму:

2. 1701 отклонение 300

Какие могут быть ньюансы?
в базу у второго не все начисления включили
а можите пожалуйста перечислить какие начисления можно включить. Я не бухгалтер
Ты офигел? Откуда ж я знаю, какие у вас там начисления? Открой первый вид исполнительного листа (базовые начисления) и такие же у второго добавь.
не сочтите за оскорбление я не бухгалтер поэтому не смог оценить глубину своего вопроса. спасибо за то что отозвались
я не нахожу такого реквизита "базовые начисления". Я стёр некоторые значения реквизитов. Может рисунок поможет
111.bmp (590.75 КБ)
Читают тему
(гостей: 1)