Закрытие месяца 20-й счет

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"В частности" и "т.п." это исчерпывающий перечень? Это как раз и оговаривается для тех, кто конструкторские работы, почему-то, посчитает не производственными.
ты прикалываешся? производственный это не коммерческий? Т.е. сколько затратили, за столько продукцию и продаем?
> Так у Вас вообще странный подход к закрытию договоров посредническиих. Еще раз пишу - почему Вы приходуете активы не принадлежащие Вам на ваших счетах балансовых?
Продажи аккумулируются на 76.09 счете. 004 счета нет - так продают услуги.  Что странного в закрытии этих договоров? Мы продаем услуги по договору комиссии, в конце периода формируем документ Отчет комитенту. Все закрывается хорошо. Актом реализации есть печатный отчет агента с указанием суммы вознаграждения с подписью сторон.

>Нсли вы собираете материалы которые должны войти в ВАШУ себестоимость - то нужен акт о реализации услуг - нужен драйвер затрат на который как цыплята до курицы должны упасть расходы. Уфф как все у всех запущено.
Что за акт реализации услуг? Поясните - такого документа нет! Отчет комитенту? И так делаем!.
Вместо того, чтоб брыгзать слюнями! Делаем, как знаем!
> Формирует.
> Специально смоделировала. 20-й счет закрылся.
Очень странно! т.к. этот документа вообще не двигает в нужном нам регистре движения! Он не является регистратором этого регистра!
> торгаши это те, кто торгует с 41 счета. А агенты (посредники) с 004! Они не "торгашы" а "оказывальщики посреднических услуг по продаже". :-)
Мы принимаем оплату за услуги, которые оказали другие! Наших услуг вообще нет!
> Не, не убедил. Так как непонятно какая такая необходимость именно в использовании 20-го счета.
> Для меня 20 - это производство ГП или оказание производственных (ремонт, установка чего-то и т п) услуг. Когда есть НЗП. Что-то начали делать и недоделали до конца. А вот не проданный товар никак не соотносится с НЗП на 20-м счете

Поясните мне "тупому" - а как вообще тогда учитывать затраты: зарплата, канцтовары, уробка помещения, освещение, банковские услуги и прочее! на 26-м??? а закрывать мне их по директ-костингу?

PS не формируется! покажите скриншоты!
Да дело то не в регистрах а в организации учета затрат по договорам комиссии, а у вас по ходу настроена конфа как просто реализация услуг. У меня есть куча програмистов pyfrjvs[ - так они при каждом удобном случае тут же в исходный код лезут и потом вопят что 1с глючная - может сначала подумать как всю цепочку доков проводить?
Прошу прощения , перепутала с Отчет комиссионера (агента) о продажах.
Чтоб я так жил! :-)
Да везет. Не спорю. Но у 8 тоже есть свои причуды.
организация занимается не торговлей, а оказанием услуг, правда не понятно каких!
> Мы принимаем оплату за услуги, которые оказали другие! Наших услуг вообще нет!
бабло, наверное, выколачивают? :-)
Читают тему
(гостей: 1)